ну говно от юдашкина, с погоном на груди. Весь прикол, что штаны там ....как сказать.... дутые или круглые.... короче ну ни как нельзя на них стрелки делать! Да еще и в берцы заправлять! Это как раньше штаны - "бананы" были! Какие нахер стрелки?
а-а-а, по ходу на похожем стрелки отстрачивались раньше, не у наших "зелёных" не видел - глупость конечно. У вашего строевика (командира) видать клин пошёл((((
Я это выкладывал в другой теме, но все же здесь военная тема, тогда мне сюда, все странички посмотрите. http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic361600.html.
За это наших "гражданских" министров обороны и действующих и бывших (как вы знаете у них нет званий) под трибунал, за такое расточительство. Я в себя придти не могу
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
За это наших "гражданских" министров обороны и действующих и бывших (как вы знаете у них нет званий) под трибунал, за такое расточительство. Я в себя придти не могу
Веймар А что будет когда ты почитаешь автобиографию МО и его окружения?
Сегодня встретился с сослуживцем (он ещё служит) - бред в "новом облике " принимает вид щизофренутой паранойи - короче это ближе к Кащенко, чем к ВС.