В последнее время стараюсь выбирать пиво у которого в составе написано:вода, солод, хмель. И чтоб больше ничего лишнего. Под это требование попадает Лёвенбрау. И еще заметил интересный момент. Теща пригнала с Германии ихнего Варштайнера, а на их пиве состав не пишут, походу у них в голову никому не приходит бодяжить напитки из коровьей мочи вместо пива.
Но сам стороник этого ))) И где написано хмелепродукты, прохожу мимо
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
У меня дед раньше покупал по десять бутылок Жигулевского, и в погреб ставил, по бутылочке в день, когда через день пил. Но последние две, три бутылки у него всегда прокисали. но он все равно их пил не выбрасывал.
Раньше,когда в армии служил в Чехословакии, наши военные если не ошибаюсь пиво Пльзень что ли уважали. Наверное было дешево и сердито
Незнаю что они там пили а вот пиво пилзнер уруквелл, первое в мире светлое пиво, классический баварский рецепт с горчинкой ещё из 19 века я как гурман пива смею вас заверить что это классное пиво если оно правильное, не подделка