Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от Brocker
ваз купил лицензии на двигатели к4 и к7 пруфлинк стр.19
ну с этими-то мона жить.. у брательника на логане 1,6 - 150 тык - тока ТО и замена шаровых с наконечниками... за этот мотор я спокоен.. хотя и он в обслуге (по ГРМ и навеске) не особо технологичен...
главное чтоп 1,8 и 2,0 не купили.. мотористы, которые лекцию вели на заводе очень переживали если их купят, т.к. образцы на лицензирование которые привезли им очень не понравились...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это на любом движке такое возможно - воды на впуск. Насчёт помпы не переживаю - неделю назад на диагностике смотрели - нет ни люфтов ни течей ни посторонних шумов.
Очень дорого получается. Намного дороже серийного стекла по любому выйдет.
тогда китай - раз в 10 дешевле выйдет с тем же сроком службы.. камни летят одинаково что в оригинал, что в копию..
Цитата:
Сообщение от Brocker
300к тоже сомнительно, максимум 150к.
Пдавляющая масса японских двигателей ходят 300-350 тыс до "капиталки"..... А "капиталка" в их случае состоит из замены колпачков и колец и дальше до 500ткм... Это если обыкновенновпрысковая зажигалка.... Если дизель с мех тнвд, то 500тыс это только начало карьеры...
Цитата:
Сообщение от Antropoff
тогда китай - раз в 10 дешевле выйдет с тем же сроком службы.. камни летят одинаково что в оригинал, что в копию..
Разница в том, что кетай бьётся так, что на тебе живого места не останется, а бор только трещинами разойдётся.
Цитата:
Сообщение от Bucha
Ну вот хозяин этой машины проехал больше 300 тысяч
Что-то я сомневаюсь в том, что он у неё первый владелец. Это же ПР, значит она до него езжена. Ты скажи, он сам на ней 300 тысяч проехал или пробег у неё 300 тысяч? Мой отец проехал на своей 21051 больше 300 тысяч без капиталки - сам, он же первый хозяин. Кстати говоря - машина 18 воркутинских зим отработала. Это по южному понимаешь сколько?
Отцу понадобилось почти 20 лет, чтоб накатать 300 тысяч. Я на всех своих машинах за 18 лет водительского стажа в сумме накатал около 450 тысяч. Я сомневаюсь, что кто-то на одной и той же японке столько проездит. Да и не было 20 лет назад столько японок. Они тогда только появляться стали.