Дело не в том, что дорого или дёшево, а в том, что нахаляву.
За эту "халяву" тебя обязывают приезжать раз в год, платить за нормочасы, переплачивать за масло и прочие расходники и ещё попотеешь доказывать, что стойки полетели из-за такого ресурса, а не экстремальной езды. Или все диллеры белые и пушистые? Меняют всё по первому требованию?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну вот об этом я и написал
Раз в 30к - это примерно два года не видеть уродов-диллеров, присутствовать в ремзоне нормального сервиса, а не диллерского, где сделают быстро и, порой, более качественно. А если ещё и мастера адекватные, то вообще шоколад.
Я приехал на Родину из загнивающей Европы! К слегка позабытому вопросу о французских машинах. Польша - автопарк почти как у нас, если полностью исключить наши машины. Германия - большинство машин немецкие (как ни странно), много мерседесов А и Б класса, я их не различаю, если рядом не поставить. Такси - Мерседесы Е-шки с гранеными фарами и просто глазастые. Примерно одна треть автопарка - французы. Японцы на третьем месте с большим отставанием. Изредка встречаются корейцы. Причем несколько раз видел Ланосы (ну или это один там кружил))) ). Франция - то же самое, что в Германии, только немцев с французами местами надо поменять. Везде тарахтят дизеля. Никто не коптит(((. До фига Смартов, не ожидал столько их увидеть. До фига мопедов, мотоциклов и велосипедов. Да, забыл сказать: ни одной нашей машины так и не увидел. Даже в Польше. В общем ничего неожиданного. Но французов действительно очень много по всей Европе.
П.С. После дня в Берлине пол-автобуса хотели попросить политического убежища. В каждой шутке есть доля шутки((( Во время всей поездки наравне с восхищением душил депресняк (не только меня), когда вспоминал, как все обстоит у нас в стране, и что туда все равно придется возвращаться(((. Как же грустно то у нас все(((.
Что есть, то есть. Даже лица прохожих какие-то хмурые, убитые, забитые, с бодуна.
Вот это был главный шок. Не знаю, как в глубинке, а у нас давно ощущение, что человек человеку - волк (а зомби зомби - зомби гы). Там люди тебе улыбаются и извиняются, если ты их задел случайно. Могут поздороваться на улице. Ээээх. Нам гид так и говорил, что русских узнают по хмурым напряженным лицам. Считают нас угрюмой нацией. Я и раньше это слышал, но не верил, а сейчас понял, с чего такое мнение.
Даже лица прохожих какие-то хмурые, убитые, забитые, с бодуна.
с чего быть хорошими-всю страну упыри кремлёвские на пиво и наркоту посадили что щас сами охренева..т- работать некому,у нас стали появлятся лозунги-"россияне хватит бухать",на уборку улиц "выписали" 320 чел. из азии-пипец,по утрам город "утопает" в пивных бутылках,банках-баб "любить" некому-одни алконафты бродят
с чего быть хорошими-всю страну упыри кремлёвские на пиво и наркоту посадили что щас сами охренева..т- работать некому,у нас стали появлятся лозунги-"россияне хватит бухать"
Не просто лозунги. Я сам сейчас не пью, даже по праздникам. Посмотрел один фильмец, вообще желание пропало. На самом деле, от нас тоже многое зависит. Достаточно всем перестать пить и всё начнёт само по себе налаживаться.
Жаль, что на ютубе оно кусками, но кто захочет - сам досмотрит: http://www.youtube.com/watch?v=hRgax6sfpW4
боюсь к этому "мы" придём лет через 100 когда нас парабатят и просто запретят
Нас к тому времени уже не останется. Ассимилируемся с сами знаете кем)) Хотя, смех, если честно, плохой. Как вижу девку с фиг знает кем, так голову обоим оторвать охота. Долбаная толерантность.