Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Сам как за руль сел - стараюсь везде переходить по переходам.
Это правильно! ПДД придумали не для того, чтобы жизнь усложнять, но чтобы сберегать ее. А многие откровенно плюют на это, принося вред не только себе...
Сообщение от Dmit
В Москву? ))))
В барнауле вроде, где то об этом писали вроде, не с потолка взял)
Цитата:
Сообщение от Mishanja
У нас на Силикатном тоже сделали светофор для пешиков. Что толку - то?
Один из самых дебильных светофоров в городе!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmit
Это правильно! ПДД придумали не для того, чтобы жизнь усложнять, но чтобы сберегать ее. А многие откровенно плюют на это, принося вред не только себе...
НУ светофор на силикатном придумали те, кто там ниразу небыл!!! Его надо было дальше ставить!!! там где и пруться основной массой пешики!
Цитата:
Сообщение от _Leha_
про сс20
НА 2110 ставил опорники сс20-мастер,проехал на них около 180ткм-вещь классная,так и продал,не было даже намека на какие-то стуки или подклинивания подшипников.На приоре тоже буду менять по мере выхода из строя заводской подвески все на сс20-пусть подороже,но мы не настолько богаты,что бы покупать дешевые вещи
В Техномаркете видел отдел с продукцией сс20 на витрине много чего лежит,но и ценник-мама не горюй,намного дешевле с сайта заказать,за неделю по-любому прийдет,если кому ни к спеху.Нашел вот этот сайт:http://opt-vaz.ru/index.php?route=pr...ry&path=64_65, наверное здесь буду заказывать
_Leha_, Даже не знаю.Штатная подвеска пока работает без нареканий,хотя и пробег уже 56ткм,думаю все же зима ее убъет-вот тогда и закажу,как раз и денег подкоплю,что бы все сразу поменять.