Ты хоть понял куда они едут то.А грузы мы будем на лошадях перевозить.Как и раньше. Кто убил перевозки то,напомни мне.
Не ну самолет то есть. Все города на городской транспорт переходят.Самое главное что бы как у нас не уничтожили трамвай и троллейбус полностью. А теперь оборжаться вместе. До Байдена не далеко. У меня козырёк над подъездом третий месяц делают. А Путинский музей в городе за 6 месяцев построили вместо троллейбусного парка. Думаю козырёк за 6 не успеют. Мне вот самое главное что бы у химика всё хорошо было.
Дом Михаила Круга в продаже.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 19.08.2023 в 02:36.
Дак они для себя делают.У них всё есть.И ждать они не могут. Им надо всё быстро пока их народ на клочки не порвал.
Им вот сейчас заняться то нечем больше.
А когда я говорил про вторые рельсы рядом с РЖД все смеялись. Чо я опять предсказал.)
Да похрену куда едут, я носовой тент к лодке приклеиваю.
Я тебе всё давно про это рассказал. Ну я знаю что ты упёртый.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
А у меня нет козырька над подъездом и проблемы нет
А у меня он конструктивно существовал и с его края всё стекало на последние ступеньки. И они потом замерзали и было весело. Он козырёк износился и его переделывают. Что бы у вас у каждого был козырёк даже если его нет. Что бы Путин программу Козырёк придумал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
к лодке приклеиваю.
Сегодня ещё в одно место не проехали. Нах не нужны лодки людям.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Да похрену куда едут,
Там открыли первый автомобильный мост между Россией и Китаем. Благодаря новой переправе должен резко вырасти товарооборот и увеличиться турпоток. Через Амур уже выдвинулись грузовики в оба направления. Все перспективы новой переправы.....)))))))))))))))
А у нас они все замерзают (если соли не набабахают) и нам еще веселее.
Цитата:
Сообщение от tst2
Я бы посмотрел на современные снимки поверхности Луны, где америкосы якобы высаживались и лунную пыль топтатали.
Вы сторонник теории что "Их там не было"? Я сомневаюсь что СССР не отслеживал полет и молчал бы в случае фальсификации.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Ну и хрен с ней
Собственно я изначально ожидал именно такой результат (сомнений был минимум)
А там еще говорят микрометеориты были рядом и даже попали в наш спутник.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я тебе всё давно про это рассказал.
Про что про это? Про тент? Да мне лично он нахрен не вперся, пассажиры требуют.