Мои около 40 тысяч прошли. Правая заскрипела (провернуло резину внутри). Заказал опять такие-же. Уж больно понравились мне опоры, альтернативы не вижу.
Моим 35 тысяч. Умерли обе. Провернуло резину так, что все опоры в черной резиновой пыли и проворачиваются с ужасным скрипом вместе с поворотом стоек.
Доброго времени суток всем! У меня приора универсал 11г. езжу в основном по городу но раз в месяц еду в башкирию гружоный под завяз. Пружины сели поставил домики начало разбивать резидента стойках и сами стойки. Подсказали про задние опоры может кто что посоветует про них где и по какой цене? У нас они 1760 руб. Спасибо!
Доброго времени суток всем! У меня приора универсал 11г. езжу в основном по городу но раз в месяц еду в башкирию гружоный под завяз. Пружины сели поставил домики начало разбивать резидента стойках и сами стойки. Подсказали про задние опоры может кто что посоветует про них где и по какой цене? У нас они 1760 руб. Спасибо!
Так может купить че грузовое, а не издеваться над Приорой?
У кого под рукой есть передняя опора Эволекс, померяйте пожалуйста высоту втулки в ней.Мои Эволексы установлены на авто, не хочется разбирать несколько раз, буду ставить патроны Каяба и если необходимо хочу заранее сточить штоки на патронах чтобы гайка на них закрутилась нормально.
Всем привет! Купил опоры Evolex со смещением ЕХ93005 и заметил одну особенность: когда смотришь на них с обратной стороны, то кажется что то самое смещение у обеих опор направлено в одну сторону, нормально ли это или мне попались две левые или правые. Хотя у них нет никакой маркировки относительно сторон, только направление. Подскажите люди добрые нести обратно или так ставить!?
У кого под рукой есть передняя опора Эволекс, померяйте пожалуйста высоту втулки в ней.Мои Эволексы установлены на авто, не хочется разбирать несколько раз, буду ставить патроны Каяба и если необходимо хочу заранее сточить штоки на патронах чтобы гайка на них закрутилась нормально.
33 мм.