когда брал приору в салоне,пол часа ходил кругами.ИСКАЛ КОСЯКИ.не нашел. .начитавшись отзывов ждал когда начнет скрипеть и пищать,не дождался.к работникам салона не большие притензии есть к машине нет.5000 км. тфу-тфу-тфу.
когда брал приору в салоне,пол часа ходил кругами.ИСКАЛ КОСЯКИ.не нашел. .начитавшись отзывов ждал когда начнет скрипеть и пищать,не дождался.к работникам салона не большие притензии есть к машине нет.5000 км. тфу-тфу-тфу.
Брал Приору в салоне в конце мая. Сейчас пробег почти 16000км. После 3х тысяч начал поскрипывать салон (центральная консоль, водительская дверь). Учитывая что машина почти постоянно эксплуатируется с полной загрузкой и 30% пробега по грунтовке, считаю это нормальным. Косяки, как я понял из форума, оригинальностью не отличаются. Заедала в нажатом положении кнопка аварийки (исправил силиконовой смазкой по периметру), заклинили заслонки печки в положении на стекло ( в стадии гарантийного устранения с сентября). Поначалу напрягали ходы рычага переключения передач и его вибрация, но быстро перестал обращать внимание.
Приорой доволен,не ожидал от наших такой машины(до...была тайота королла2008г.в.).Опыт с отечественным транспортом тоже не маленький(ваз-21099,2115,21144,газ-3110.)когда покупал-сомнения одолевали,но б.у. брать не охота(никогда не брал),а денег,вообщем купил приору в кузове-хэтчбек.Пробег на сегодня-7000(за два месяца).не гремит,не скрипит.с шумкой проблемы,но устраняемые.при первой замене масла,проверили все крепления,подвеску-в итоге:разболтало подшибники задних ступиц,затянули.пассажирск ое сидение тоже пришлось подтягивать,походу на заводе недокрутили..
Когда начитался форума и когда реально стал обладателем. Приора мне очень понравилась, могу с увереностью сказать по первым ощушениям лучше бюджетных иномарок.
Салон очень тихий, коробка втыкается двумя пальцами, в любой комбинации.
Руль как в играх на кампе, еле привыкнул.
Двигателя не слышно, коробки то же. Стеклоподемники, прислушивался к работе механизма, работают без звучно (в камри звук более слышен).
Шины 185Х65, класно смотрятся ни где не ципляют.
Подвеска и не мягкая, и не жесткая.
Двигатель пускается с пол тыка.
Печка греет на ура, сильно запотевшие окна, если теплый двигатель, через 2 мин полностью прозрачные (в салоне три человека, на улице +1 мокрый снег), теплый поток греет две ноги, а не одну, ноги задних пассажиров то же обдуваются.
Ну, про свет, даже пИсать не буду...
Когда начитался форума и когда реально стал обладателем. Приора мне очень понравилась, могу с увереностью сказать по первым ощушениям лучше бюджетных иномарок.
Салон очень тихий, коробка втыкается двумя пальцами, в любой комбинации.
Руль как в играх на кампе, еле привыкнул.
Двигателя не слышно, коробки то же. Стеклоподемники, прислушивался к работе механизма, работают без звучно (в камри звук более слышен).
Шины 185Х65, класно смотрятся ни где не ципляют.
Подвеска и не мягкая, и не жесткая.
Двигатель пускается с пол тыка.
Печка греет на ура, сильно запотевшие окна, если теплый двигатель, через 2 мин полностью прозрачные (в салоне три человека, на улице +1 мокрый снег), теплый поток греет две ноги, а не одну, ноги задних пассажиров то же обдуваются.
Ну, про свет, даже пИсать не буду...