Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Привет всем!
На днях разгонял тигруху. Смотрите что получилось http://www.youtube.com/watch?v=_MMRgSPJKC0
По моим измерениям секунд 12, не больше...
Плюс - я не професиональный гонщик
На восемнадцатой секунде начинается разгон, на 35й секунде стрелка приходит в район 110.
Вспоминаем математику:
35-18=17.
Нет, я, конечно, понимаю, что 7 и 2 - похожи, но так нагло врать - это слишком. Этим видео вы как раз-таки подтвердили всю ЛИАЗистость тиги.
А, ну да, я не догадался посчитать по секундомеру в самом ролике. Действительно, получается 33-19 = 14 секунд.
В эти выходные попробую улучшить свой результат :-)
p.s. у тиги мисубишная коробка и в ней длинные 1-я и 2-я передачи. Конечно, очень удобно для езды по сельской местности, а в разгоне - это немного мешает...
Добавлено через 17 минут Ins, А вот и новости для вас. Помните, вы все переживали, что на автовазе не обкрадывают потребителей?
Читайте, На заводе «АвтоВАЗ» выявлены хищения на крупную сумму. Как сообщает официальный сайт автоконцерна, преступления были обнаружены в ходе совместной проверки представителей МВД, ФСБ, Следственного комитета и службы безопасности компании
Праворульщик, да нет, митсубишовский - шумный очень и жрет много. А так - народ не жалуется. У меня есть подозрение, что коробка осталась по наследству от такого движка, т.е. заточена на тихоходную езду по бездорожью...
Праворульщик, да нет, митсубишовский - шумный очень и жрет много. А так - народ не жалуется. У меня есть подозрение, что коробка осталась по наследству от такого движка, т.е. заточена на тихоходную езду по бездорожью...
А есть заточенные (не для ралли) для быстрой езды по бездорожью? А подвеска подо что заточена? А руки у китайцев пото что заточены?