Поставил на Приору передние опоры Evolex со смещением. Через два дня появился скрип с обоих сторон. Что такое ? Может штока стоек на излом пошли ?
А может шаровая или рулевой нак.а может и то и другое или ТРЕТЬЕ четвертое . Смотрите все у специалиста .НУ КАК ПО НАПИСАННОМУ ОПРЕДЕЛИТЬ ??????
Чтобы диагностировать нужно трогать ,щупать ,крутить ,слушать .видеть, чувствовать, дергать ,стучать, АНАЛИЗИРОВАТЬ и опять трогать, щупать, крутить ,слушать, видеть, чувствовать ,дергать, стучать
УДАЧИ !!!!
шток скрипеть не будет Сальник ДА .
и С КАКИХ ПОР Я СТАЛ Клавиатурный мастер Наверное более 2000 сообщений ??????
Обслуживаю более 2000 авто в год . КЛАВИАТУРНЫЙ МАСТЕР ка кто неправильно !!!
Последний раз редактировалось viktor-; 15.07.2015 в 23:00.
Поставил на Приору передние опоры Evolex со смещением. Через два дня появился скрип с обоих сторон. Что такое ? Может штока стоек на излом пошли ?
Берешь маркер-ставишь на опоре(железе) метку.На резине(в самой опоре) тоже ставишь метку. День ездишь, а потом смотришь-ели метки ушли, то проворачивает резину в опоре, если нет то см. подвески
На опорах без смещения есть стрелки как их устанавливать, как на Анвисах? А то я слышал что в поперечном направлении они жестче чем в продольном, или к Эволексам это не относится?
На опорах без смещения есть стрелки как их устанавливать, как на Анвисах? А то я слышал что в поперечном направлении они жестче чем в продольном, или к Эволексам это не относится?
Прочитал и не понял "Завести стойку телескопическую в стойку брызговика кузова сориентировав опору указателем (9 см.
рис. 1)" - нет там на рисунке указателя под номером 9, но раз пишут что там есть указатель, то ладно разберемся. Спасибо.
Как нормально закрутить гайку крепления опоры к стойке, там корпус опоры мешает накинуть ключ?
я закручивал сначала головкой,сколько смог,потом приехал на развал,сказал развальщику,он подтянул пневмопистолетом.это один вариант.есть второй,приезжаешь на шиномонтаж,можно со своей головкой,или у них взять и просишь у них пистолет,закручиваешь,дума ю,не откажут.
а вообще есть ключ такой специальный,для 2110.с него внутренности вытащить и можно крутить.
Последний раз редактировалось Евген985; 12.01.2016 в 05:09.
я закручивал сначала головкой,сколько смог,потом приехал на развал,сказал развальщику,он подтянул пневмопистолетом.это один вариант.есть второй,приезжаешь на шиномонтаж,можно со своей головкой,или у них взять и просишь у них пистолет,закручиваешь,дума ю,не откажут.
а вообще есть ключ такой специальный,для 2110.с него внутренности вытащить и можно крутить.
это какой, так сказать "ид.от", научил тебя этому?
гайки на штоках категорически запрещено закручивать пневмопистолетом!!!
поршень (гайка) от ударов может ослабнуть и амо выйдет из строя!
раскручивать разрешается, если только амо под замену.
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
Есть таблица моментов и спец ключ.
совершенно верно! )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
это какой, так сказать "ид.от", научил тебя этому?
гайки на штоках категорически запрещено закручивать пневмопистолетом!!!
поршень (гайка) от ударов может ослабнуть и амо выйдет из строя!
раскручивать разрешается, если только амо под замену.
да не вопрос,тяните ручками,какие проблемы то
Последний раз редактировалось Евген985; 12.01.2016 в 19:25.