Rus 404,
Я бампер задний подрезал, все в колхозе смотрят и облизываются!
И это 205*50*15 в Камышине Rus 404, Я 17 не потянул бы... Не деньги-дороги жо.а
dimmas-77,
Не знаешь токого человека - Чарин Александр Владимирович, отпишись
И поэтому ездишь на самой дешовской китайской marshal
Слышь умник, порой(почитай) нет, и узнаешь, что маршал это завод кумхо!!!! корея и не как не китай, в нашем городе кстате ну это так для таких как ты любопытных, в размере 205 45 17 было только это! а вообще аккуратней с выводами, да и почитать немешало бы сначало инфы прежде чем писать бред.
ну это врядли 80000км мало какие шины отходят, да и если отходят как на лысых гонять.
у меня на прежней авто стояли Нокианы и3, пара финского и пара российского производства, так вот финские прокатались 125 000 км, последние 2 года на задке, а наши выходили 65 000 км и шишками пошли... у финских ещё протектор был вполне не критичный, 2 мм присутствовало, только от старости начали трескаться...
сейчас стоят мишлен пилот эксалто, резина очень даже ничего, но только для трассы, мокрая дорога - твёрдая четвёрка (Нокианы получше будут я думаю), но не гравий, грязь и всякие сыпучие покрытия...
Поговорил с людьми опытными говорят бери Мишлен Пилот Экзальто, либо Якогаму Парада, а я уже настроился на Бриджи Потензу теперь в раздумьях опять может у кого был опыт эксплотации