Кто-нибудь слышал что НИИ МВД доказало что одобренных к применнию образцов фар,предназначенных для использования,как с газоразрядными,так и с галогенными источниками света не существует.. т.е. фары наших авто не соответствуют тех требованиям и нарушают условия безопасности дорожного движения.. при чем для этого предусмотренно администритивное наказание в виде лишения прав сроком до 1 года(!!!) с изъятием фар.. я лично этой новости не рад.. когда начнут штрафовать за это не понятно.. сам лично пока что не собираюсь обратно возвращать "желтый свет", но как бы поздно не оказалось.. Ваши мнения.................
Бюдет тюнинг, будут фары под ксенон (Китай).И опять же лицензия, сертификат,отметка в талоне о переоборудовании. Но копеечку все это потянет.
В основном против ксенона в наших фарах ничего не имею, но из за некоторых отдельных индивидумов (читать: уродов ) согласен с тем, что нужно его запретить. Потому, что не отсеешь одних которые ездят и никому не мешают опустив его пониже, от других кто задирает его повыше и освещает полквартала. Пару раз попадал в ситуацию когда меня ослепляли до такой степени, что приходилось останавливаться и ждать пока этот придурок проедет (едет на встречу и ничего не вижу кроме его фар) сначала думал может высокая машина какая-нибудь большая поэтому светит как-то поверху, когда поровнялся со мной увидел, что приора просто фары задрал наверх наверное. Получается, что все страдаем из за них...д......ов
В основном против ксенона в наших фарах ничего не имею, но из за некоторых отдельных индивидумов (читать: уродов ) согласен с тем, что нужно его запретить. Потому, что не отсеешь одних которые ездят и никому не мешают опустив его пониже, от других кто задирает его повыше и освещает полквартала. Пару раз попадал в ситуацию когда меня ослепляли до такой степени, что приходилось останавливаться и ждать пока этот придурок проедет (едет на встречу и ничего не вижу кроме его фар) сначала думал может высокая машина какая-нибудь большая поэтому светит как-то поверху, когда поровнялся со мной увидел, что приора просто фары задрал наверх наверное. Получается, что все страдаем из за них...д......ов
я полностью с этим согласен.. у меня у самого ксенон.. поставил его пару месяцев назад, поэтому обидно его скидывать.. хоть перегорела бы какая-нибудь из лампочек.. когда я его поставил сразу протестировал его так сказать: у друга спросил слепит или нет... в основном я заметил оч сильно слепят туманки да и фары тоже у 10-го семейства лады... да и у многих современных иномарок ксенон слепит.. если уж на то пошло пусть вообще запретят ксенон, вместо того чтобы просто доработать его на наших машинах....