сегодня пришёл ответ:" в КПП заливается трансмиссионное масло ТНК ТрансКП 75w-90 или ЛУКОЙЛ тм 4-12 80w-85 GL-4, и то и другое минералка. заливать можно любое. Список всех разрешенных масел содержится в руководстве по эксплуатации на автомобиль."
Странно всё это...
и ещё сейчас дослали:"У Вас залито минеральное трансмиссионное масло, пока на конвейере полусинтетическое масло в КПП не заливают."
Только я до сих пор ещё не встречал такого,чтобы на неделей мороза под минус 20 остывшей машинке так бодро крутился бы движок....
Минусов у короткоходки два - нужно будет чуть больше усилий прилагать, т.е. рычаг чуть-чуть туже ходить, ну и синхронизаторы будут быстрее убиваться, если не делать паузу между выключением одной и включением другой.
Минусов у короткоходки два - нужно будет чуть больше усилий прилагать, т.е. рычаг чуть-чуть туже ходить, ну и синхронизаторы будут быстрее убиваться, если не делать паузу между выключением одной и включением другой.
Алексей_36,
Зачем мне изучать что-то? Год езжу на девятке с короткоходной кулисой, год до этого ездил на обычной кулисе. Разница в усилии чуть-чуть заметна, но привыкаешь быстро. В паре с калинокарданчиком переключения четкие, короткие и быстрые.
Добавлено через 4 минуты
Многие даже короткоходную из обычной делают какими-то хитрыми методами, рычаг там просто выше становится.
P.S. Пишу вторым сообщением, т.к. не могу отредактировать свое отправленное.