не говори гоп пока не перепрыгнешь.
рано обрадовался результатам опроса.
ты там говорил приора плохая мол ШРУС на скорости вырвало? вот пока почитай.
ПС: а вижу уже читал. успокаиваешь там всех
необъективно как-то.
Я гляжу косяк приобрел массовость! Из 10 тыщ выпущенных машин одна поломка! Если честно то пожелал бы ВАЗу такого! И опять же, сможешь доказать что он не тролль? Лично я всегда проверяю такие случаи. Потому что много недоброжелателей Соляриса с Поло-форума, с Логан форума...По фоткам нигде ничего не вырвано, сфоткан грязный элемент подвески...
П.С. Ты что подразумеваешь под объективностью? Я гляжу только то что подходит под твои условия ))
Последний раз редактировалось SHUM®; 03.03.2011 в 16:12.
Это про нынешнюю зиму? Да ладно...Я оттаксовал всю зиму. Ну буксовал пару раз, ну пару раз пассажиры толкали))) Что ж теперь из-за этого машину менять...
У вас видимо в нижнем зима полегче переносится. Тут уж совсем караул был одно время. Из 8 полосных дорог делались 4 полоски.
Выбор опций индивидуален, кому то это нужно, кому то то. Для этого впринципе производители и разделяют комплектации.
Думаю покупатели базовок Солярис покупают базовки не потому что им климат не нужен, а потому что бабла не хватает. Я в свое время отказался от АБС не из за того, что не нужен, а тупо не смог наскребсти лишние 7 тыщ.
В бюджетном сегменте лишние 5-10 тыщ. уже аргумент в пользу иного авто.
Думаю покупатели базовок Солярис покупают базовки не потому что им климат не нужен, а потому что бабла не хватает. Я в свое время отказался от АБС не из за того, что не нужен, а тупо не смог наскребсти лишние 7 тыщ.
В бюджетном сегменте лишние 5-10 тыщ. уже аргумент в пользу иного авто.
Такое тоже бывает. Но согласись что я написал тоже работает. Нельзя критиковать и кричать что "это тебе не нужно! Это не надо!" и т.д.
Я гляжу косяк приобрел массовость! Из 10 тыщ выпущенных машин одна поломка!
из этих 10 тыс. сколько сидят в интернете?
Цитата:
Сообщение от SHUM®
И опять же, сможешь доказать что он не тролль? Лично я всегда проверяю такие случаи. Потому что много недоброжелателей Соляриса с Поло-форума, с Логан форума...По фоткам нигде ничего не вырвано, сфоткан грязный элемент подвески... П.С. Ты что подразумеваешь под объективностью? Я гляжу только то что подходит под твои условия ))
там 11 листов обсуждения - модеры даже создали тему под такие поломки.
и человека не забанили.
ПС: впрочем этот случай для меня ничего не говорит кроме одного - чудес не бывает.
а вот краш-тест и эксплуатация многое прояснит.
там 11 листов обсуждения - модеры даже создали тему под такие поломки.
и человека не забанили.
Можешь вычислить процент этой поломки из сидящих на том форуме людей. В одной только клубной очереди на данный момент 1646 человек. А Пользователей 9,672.