RCSiberia, и приора, и калина по сравнению с большинством представителей автопарка вашего региона (я в нске не был, но в красноярск летал неоднократно) - не более чем стремные убоговато выглядящие автомобильчики. и как тут не выбирай выражения, но это так. если этого не понимаете - либо сами себя обманываете, либо наивны просто.
RCSiberia, и приора, и калина по сравнению с большинством представителей автопарка вашего региона (я в нске не был, но в красноярск летал неоднократно) - не более чем стремные убоговато выглядящие автомобильчики. и как тут не выбирай выражения, но это так. если этого не понимаете - либо сами себя обманываете, либо наивны просто.
ну ага, наивности мне не занимать просто, лучше спросите, вместо того чтобы делать предположения подобного рода.
автомобили за свою цену достойные. многие БУ японцы убитые годами и русскими людьми даже не рядом.
Я взял из-за практичности, сейчас выбираю второй АМ по кртиерию "для души" пока что ничего не смог подобрать, у всех очень много изъянов. в частности у фокуса панели резонируют еще похлеще, чем у калины.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
RCSiberia, у фокуса никакие панели не грюхают, все же суммарно он потише калины (у меня сейчас калина, а был фокус, новым брал, он трехдверка был, единственное, что докучало по скрипам- скрипы уплотнителей боковых дверей, так двери тяжелые и здоровые ф фокусе трехдверке). хотя и калина по скрипам не погремушка. она погремашка по подвеске и по коробке, коробки на наших машинах это аццкая жесть.
практочность - в ваших условиях не знаю. может практичней. но именно ваш атвомобиль - он не сильно практичный. вы под капот загляните. сами же пишете. лампочки на сервисе меняете. а скажу больше - вот не дай Бог долбануть такую кондерную 16-ти клопову калину в перед - и веселуха с поиском запчастей кондера вам обеспечена. на гарантийных станциях нету. под заказ - цена ломовая. достаточно скромный ремонт у меня товарищу из кемерова для такой калины вышел в 67 что ли тыщ рублей. ну фокус в таких же условиях тыз 120 было бы отремонтить. но его быстрее можно было бы на ход поставить. но разница в цене - она уже не в разы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
у меня сосед продал фв джетту (2 года катался), до этого у него был фф.
сейчас ездит на калине универсал. поэтому глупости твое мнение.
да чего мне твой сосед - я сам еще хлеще твоего соседа, я фокус 2 продал и на калине вон да на приоре сейчас езжу. но тут не об этом. если действительно бы был в красноярске или новосибирске - то понял бы, о чем я. все
RCSiberia, у фокуса никакие панели не грюхают, все же суммарно он потише калины (у меня сейчас калина, а был фокус, новым брал, он трехдверка был, единственное, что докучало по скрипам- скрипы уплотнителей боковых дверей, так двери тяжелые и здоровые ф фокусе трехдверке). хотя и калина по скрипам не погремушка. она погремашка по подвеске и по коробке, коробки на наших машинах это аццкая жесть.
я когда на фокусе тестдрайвил - менеджер покраснел - сильно дверь брынькала. кузов седан, комп. титаниум с автоматом.
Если я стукну калину кондером - то черта с два я кондер в сибири ремонтировать буду. Я б с удовольствием при покупке вообще от него отказался. к тому же на моей машине он никудышный.
что еще сказать? у меня были и новые ино, и куча бу ино. коробка на моей калине стихает и не брынькает, подвеска как ни странно тоже стихает со временем, в салоне я сам положил несколько уплотнителей - теперь вообще тихо (заняло минут 15) лампочку мне не в напряг на сервисе заменить. как в общем и все остальное. Пока что калина именно нравится после всего что было до неё. клиренс огромный - в деревню нормально проезжает, расход маленький- в Кемерово ездил за всю поездку не заправился ( В Кемерово плохо тем более с бензином было). так что все очень практично!
Добавлено через 5 минут
p.s. чето меня ниразу еще не отфутболили, ни с лампочкой, ни с заменой свечи, а вот на королле!!! там легко встрять из-за мелочи на неделю в сервис. тут недавно друг не мог найти два поворотника на тойта старлет - кто то просто на стоянке разбил. машина две недели не ездила
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Brocker, не в том дело что уважаю я или не уважаю чего-то. просто сугубо с практической точки зрения пишу. по части авто я человек конъюнктурный, и практичный. и чисто наездник, мне надо чтобы машина всегда под на ходу была, чтобы обслуга-ремонты минимум времени занимали. пробеги немалые. живу в тольятти. поэтому калины и приоры юзаю. а человека в сибири, купившего при таких же исходных данных 16-ти клоповую калину -я не сильно понимаю (ведь тут вопрос в том, что человка из сибири отфутболят с многими проблемами на этой калине с множества станций, так как там через жопу много чего сделано, это касаемо моторного отсека), не буду лукавить. хотя условия эксплуатации могут быть другими.
я фокус 2 продал и на калине вон да на приоре сейчас езжу. но тут не об этом. если действительно бы был в красноярске или новосибирске - то понял бы, о чем я. все
как это не об этом? все об этом-че мне твой сосед или ты со своим фокусом)))я на приоре не хило катаюсь и ее не продаю)