Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 19:00   #911
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Я думаю в любом случаи дешевле будет чем у нас, но вопрос на сколько, стоит ли игра свечь?! Если 500-1000р разницы, смысла ехать нет, а если 1500-2000р за ТО, так еще и обслуживание окажется более качественным, то я был бы только ЗА!
Разве оф. сайт хундая не даёт список оф. диллеров в России, странно.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 19:02   #912
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Разве оф. сайт хундая не даёт список оф. диллеров в России, странно.
Дает, но я его не смотрел. Никогда и не задавался этим вопросом, а все потомучто цены у нас устраивали. За-то тольятти в шоке от наших ценников, говорят дорого, но так запросы и зарплаты разные, думаю все пропорционально.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 19:07   #913
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дает, но я его не смотрел. Никогда и не задавался этим вопросом, а все потомучто цены у нас устраивали. За-то тольятти в шоке от наших ценников, говорят дорого, но так запросы и зарплаты разные, думаю все пропорционально.
не даёт, есть вкладки-поиск диллера и сервисные центры, ошибка когда пытаешься перейти по ним.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 19:13   #914
Liq
Знаток

Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
не даёт, есть вкладки-поиск диллера и сервисные центры, ошибка когда пытаешься перейти по ним.
Да есть такое дело, наверное проблемы на сервере какие-то, думаю завтра будет все хорошо, как раз и посотрю что там во владимире.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 19:21   #915
Vasaby
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-2170 ГУР
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Vasaby не успел проявить себя

Цитата:
Вот все в это и выливается, то проверить, это проверить, а ведь хочется просто купить и ездить и ничего не проверять, хотябы обещанные 3 (в случаи с приорой) и 5 (в случаи с солярисом) года. Моя приора щас наверное как солярис фемели стоит, после моих переделок и доработок )
Да ВАЗ конечно надо дорабатывать, болезнь - качество сборки. Я любитель ковыряться в машине, для меня это отдых от сидячей работы. Когда покупал - знал на что шёл но действительность оказалась лучше, чем ожидал. Конечно, если хочется купить и ездить и ничего не делать - ино наверно лучше (если есть возможность). Впрочем и на ВАЗ - е так может получиться - у меня, например, из поломок за два года только лампочка стопа сгорела - остальное доработки с целью большего комфорта. Вот думал поменять машину т. к. кондишена нет, возможность купить бюджетную ино до 600 сейчас есть,но так и не смог подобрать по своим запросам и чтобы оправдывало переплату. Поэтому, когда ездил в Ульяновск, заехал в Тольятти и приобрёл комплект HALLA для Приоры с ГУР, весной поставлю.
Vasaby вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 19:25   #916
Liq
Знаток

Цитата:
Сообщение от Vasaby Посмотреть сообщение
Да ВАЗ конечно надо дорабатывать, болезнь - качество сборки. Я любитель ковыряться в машине, для меня это отдых от сидячей работы. Когда покупал - знал на что шёл но действительность оказалась лучше, чем ожидал. Конечно, если хочется купить и ездить и ничего не делать - ино наверно лучше (если есть возможность). Впрочем и на ВАЗ - е так может получиться - у меня, например, из поломок за два года только лампочка стопа сгорела - остальное доработки с целью большего комфорта. Вот думал поменять машину т. к. кондишена нет, возможность купить бюджетную ино до 600 сейчас есть,но так и не смог подобрать по своим запросам и чтобы оправдывало переплату. Поэтому, когда ездил в Ульяновск, заехал в Тольятти и приобрёл комплект HALLA для Приоры с ГУР, весной поставлю.
Я ВАЗ как бы тоже не первый день знаю, поковыряться (в виде тюнинга) люблю, но от приоры ожидал большего если честно. Но и не спешу ее продавать, т.к. денег пока нет, чтобы подобрать что-то другое, почти все деньги на покупку соляриса ушли - я не миллионер к сожалению... А проблем с установкой кондея не будет? Просто у меня стоит кондей с завода и ЭУР, говорят с ГУР проблематично его воткнуть.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 19:52   #917
Vasaby
Интересующийся

Цитата:
Я ВАЗ как бы тоже не первый день знаю, поковыряться (в виде тюнинга) люблю, но от приоры ожидал большего если честно. Но и не спешу ее продавать, т.к. денег пока нет, чтобы подобрать что-то другое, почти все деньги на покупку соляриса ушли - я не миллионер к сожалению... А проблем с установкой кондея не будет? Просто у меня стоит кондей с завода и ЭУР, говорят с ГУР проблематично его воткнуть.
Вот в том и вопрос, что я хочу ГУР и кондишен. По идее трудностей с установкой не должно особых возникнуть, ребята в Тольятти без проблем ставят и конструкция отлажена. Я бы на месте у них поставил, но времени задержаться не было - у них очередь, надо было дня три подождать. Согласовать заранее по телефону тоже не получилось, так как не знал заранее дату поездки. Обещали при проблемах помочь дистанционно.
Vasaby вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 19:57   #918
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Да нет вот, частенько попадаются, правда тактика другая, ни слова о своей, чтоб оппонент не прикопался, а тупо опустить ВАЗ, вот как то так)
<<skipped>>
Ага, у всех иномарководов комплексы скрытые, как же так, ведь есть такое же авто, но дешевле!
А у владельце автоваза видимо такие же комплексы к бэу автомобилям, но это уже оффтоп тут.
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
машину выпускают только 10 месяцев. он чо по 15 тыс. км в месяц накатывал? 8( )
Что такого, я же уже рассказывал про деда который на мерсе накатал 150 тыщ за год, один, в нашем небольшом городе. А если город крупный и машина в 2 смены работает - только в путь пробеги накатываются.
Вверх
Старый 22.11.2011, 19:57   #919
Liq
Знаток

Цитата:
Сообщение от Vasaby Посмотреть сообщение
Вот в том и вопрос, что я хочу ГУР и кондишен. По идее трудностей с установкой не должно особых возникнуть, ребята в Тольятти без проблем ставят и конструкция отлажена. Я бы на месте у них поставил, но времени задержаться не было - у них очередь, надо было дня три подождать. Согласовать заранее по телефону тоже не получилось, так как не знал заранее дату поездки. Обещали при проблемах помочь дистанционно.
Лан не будем офтопить, а то тема не совсем про это
Liq вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 20:08   #920
Vasaby
Интересующийся

Цитата:
Лан не будем офтопить, а то тема не совсем про это
Согласен.
Vasaby вне форума  
Вверх
Закрытая тема