Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 15:06   #871
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
все там есть.
Я только серийный список смотрел.
Сути не меняет - даже в S класс стандартно не ставят.
Вверх
Старый 22.11.2011, 15:15   #872
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я только серийный список смотрел. Сути не меняет - даже в S класс стандартно не ставят.
там и без сиги есть чем защитить.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 17:36   #873
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Да разве в этом дело?? Я описал позицию свою и обосновал, почему считаю отсутствие штатной сигнализации недоработкой...а что до писка или сигнала, то это все без разницы, одинаково не поможет, захотят угнать именно Ваш автомобиль, угонят, и неважно какая там сигнализация, штатная или супернавороченная со спутниковым слежением и прямым звонком министру внутренних дел))))) Разница лишь во времени и только, но вопрос остался, как так? На что тогда потрачены эти деньги, которые в бюджетном авто заложены в сигналку, а в более дорогом в сходной комплектации ее нет?? Ответ, мне кажется очевиден, в шильдик они ушли)Но я все равно не понимаю производителя, хорошо, хотите бюджетную сделать, делайте, но в максималке та можно же предложить полноценную сигналку, или может и там бюджета не хватило и цена выйдет за предельно-допустимую для данного авто???
Я боюсь и поправлять, - у Приоры много современных опций, которые даже не везде есть в С-Д классе...И она лучше их? Родная Сигналка Приоры также примитивно сделана как и у многих других авто. Реализовано все по разному, а так суть одна, - дешевая и лижбы закрывало шпингалеты дверей ) Дальность родной у Приоры не Ахти, с 3 метров уже сложно открыть двери, а у меня Солярисовская ловит с квартиры до машины около 30 метров. (+ Солярису) У Приоры есть звуковая сигнализация у Соляриса нет (+ Приоре) (правда реализация на слух ужасна) У Приоры пищит когда открываешь закрытую дверь через стекло у Соляриса нет (+ Приоре), У Соляриса мягко закрываются шпингалеты дверей у Приоры ужасно громко (+ Солярису) Это я к чему все родные они примитивные, главная их задача чтобы закрыть дистанционно двери и не дать завести без родного ключа двигатель. Остальные функции и удобства предлагают другие производители сигнализаций. В любом случае родной (любой) недостаточно для охраны транспортного средства. Поэтому далее выбор каждого индивидуален, - кто ставит механические противоугонки, кто секретки а кто сторонние сигнализации.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А спор, как всегда, бессмыслен, иномарка же всяко лучше ВАЗа и неважно какая)))
И почему то такие фразы высказывают только владельцы ВАЗов...Редко вижу людей защищающих рьяно свои иномарки. Им наверное и доказывать просто ничего не надо?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
там и без сиги есть чем защитить.
Профессиональным угонщикам пох на любую ))) Спутниковую хорошо бы, но дорого.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 17:44   #874
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Дальность родной у Приоры не Ахти, с 3 метров уже сложно открыть двери
Вот и нет, я тож с второго этажа отрываю и закрываю приору, всё зависит сколько батарейка уже в пульте ДУ стоит.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 17:47   #875
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
И почему то такие фразы высказывают только владельцы ВАЗов...Редко вижу людей защищающих рьяно свои иномарки. Им наверное и доказывать просто ничего не надо?
Да нет вот, частенько попадаются, правда тактика другая, ни слова о своей, чтоб оппонент не прикопался, а тупо опустить ВАЗ, вот как то так) Отчасти я понимаю таких людей, ведь в таком споре, некоторые понимают, что ВАЗ делает примерно то же, но дешевле и вот тут нужно как то же оправдать вложение лишних рублей, вот и прибегают к самовнушению и байкам про сверхнадежность и неломучесть, ну а когда показываешь им на явные промахи и минусы их автомобилей, в большинстве случаем они переключаются на ВАЗ и ничего не говорят, либо популярный отмаз: Нет и не надо))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 17:52   #876
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Вот и нет, я тож с второго этажа отрываю и закрываю приору, всё зависит сколько батарейка уже в пульте ДУ стоит.
Блок АПС неудачно расположен, так не в одном месте слышал, если с водительской стороны то лучше ловит, а с другой проблематично "поймать момент". Батарейки часто менял, с новой становилось чуть лучше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
ВАЗ делает примерно то же, но дешевле и вот тут нужно как то же оправдать вложение лишних рублей, вот и прибегают к самовнушению и байкам про сверхнадежность и неломучесть
А если это действительно не так? ))

Добавлено через 2 минуты
Прошел сегодня ТО-1. Масло свое привез с сертификатом (1800) Шелл Хеликс Ультра, синтетика 5w30, работы 1680 рублей. Итого 1680 + 1800 = 3480 рублей. На данный момент мне Солярис дешевле Приоры обходится.

SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 17:52   #877
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Блок АПС неудачно расположен, так не в одном месте слышал, если с водительской стороны то лучше ловит, а с другой проблематично "поймать момент". Батарейки часто менял, с новой становилось чуть лучше
Незнаю на счёт удачно-неудачно, батарейка (таблетка -энерджайзер-за 70 рублей) легко с обоих сторон позволяет оперировать пультом с 2 этажа(это около 10м) дальше не пробовал, не было такой необходимости.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 17:55   #878
Vasaby
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-2170 ГУР
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Vasaby не успел проявить себя

Цитата:
с 3 метров уже сложно открыть двери, а у меня Солярисовская ловит с квартиры до машины около 30 метров. (+ Солярису) У Приоры есть звуковая сигнализация у Соляриса нет (+ Приоре) (правда реализация на слух ужасна) У Приоры пищит когда открываешь закрытую дверь через стекло у Соляриса нет (+ Приоре), У Соляриса мягко закрываются шпингалеты дверей у Приоры ужасно громко (+ Солярису)
Мне вот тоже сначала не понравилась громкость закрывания, а потом оказалось удобно - выходишь из машины, нажимаешь кнопку на брелоке и даже если шумно вокруг чётко слышно срабатывание. Можно не смотреть на машину и определить правильно ли сработало т. е. ту ли кнопку нажал и сработало ли вообще. Так что я бы даже в + эту громкость записал. А по дальности у меня метров с 15 чётко работает.
Vasaby вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 17:56   #879
SHUM®

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Незнаю на счёт удачно-неудачно, батарейка (таблетка -энерджайзер-за 70 рублей) легко с обоих сторон позволяет оперировать пультом с 2 этажа(это около 10м) дальше не пробовал, не было такой необходимости.
Ооо, 10 метров для неё очень прилично. На новой батарейке может быть так и ловит. А Солярис одинаково почему то за полгода открывается, батарейку ещё не менял.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasaby Посмотреть сообщение
Мне вот тоже сначала не понравилась громкость закрывания, а потом оказалось удобно - выходишь из машины, нажимаешь кнопку на брелоке и даже если шумно вокруг чётко слышно срабатывание. Можно не смотреть на машину и определить правильно ли сработало т. е. ту ли кнопку нажал и сработало ли вообще. Так что я бы даже в + эту громкость записал. А по дальности у меня метров с 15 чётко работает.
А у Соляриса ярко моргает аварийка при закрытии. А вообще родной уже как 3 месяца не пользуюсь, только в гараже.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 17:58   #880
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Ооо, 10 метров для неё очень прилично. На новой батарейке может быть так и ловит. А Солярис одинаково почему то за полгода открывается, батарейку ещё не менял.
Дык у мну за 2 с небольшим года-эта вторая батарейка только.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема