Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Короче, в этом году, ровно в 17 лет эксплуатации(можно сказать, секунда в секунду), накатав 190 000км, продал Приору за 270 000 рублей. В первый же день подачи объявления нашёлся конкретный покупатель. Купил Гранту за 1 021 000 рублей. От владения Приорой на 97% остались положительные впечатления.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Последний раз редактировалось Россиянин; 23.12.2025 в 10:33.
От владения Приорой на 97% остались положительные впечатления.
У меня только опыт положительный. В ней же даже при включении поворотника дальний загорается. (могли и морду набить.
Не не есть положительность.(но не на столько.
Короче, в этом году, ровно в 17 лет эксплуатации(можно сказать, секунда в секунду), накатав 190 000км, продал Приору за 270 000 рублей. В первый же день подачи объявления нашёлся конкретный покупатель. Купил Гранту за 1 021 000 рублей. От владения Приорой на 97% остались положительные впечатления.
Россиянин, за такие деньги похоже взял простую, с восьмиклопом?
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Есть положительные эмоции. То. А мотор то какой.
Добавлено через 1 минуту
У меня только опыт положительный. В ней же даже при включении поворотника дальний загорается. (могли и морду набить.
Не не есть положительность.(но не на столько.
Добавлено через 5 минут
Мне 18. И как раз в эти дни брал.На НОВ ГОД.
Нажимай. Ну я же тебе говорил смотреть. Ты хоть ответь что то. А то опять рукалицо.
Добавлено через 4 минуты
ОНА ЗА 18 лет ЕЩЁ ВСЯ ПОЛНОСТЬЮ НИ РАЗУ НЕ РАБОТАЛА. может быть к 20 годам сделаю. А потом и продавать. (да не ,х им всем.......
Добавлено через 22 секунды
ОНА ЗА 18 лет ЕЩЁ ВСЯ ПОЛНОСТЬЮ НИ РАЗУ НЕ РАБОТАЛА. может быть к 20 годам сделаю. А потом и продавать. (да не ,х им всем.......
Убитый лод. мотор - не моя тема. Не интересовался никогда водным транспортом, но было дело, пришлось работать на БМК в своё время. Не открыл для себя ничего нового, не прельстило.