"Президент США Барак Обама отказался от размещения в Стрельне во время саммита G20. Комплексу «Дворец конгрессов» политик предпочел отель в центре Петербурга."
Ну не редиски, а? И так проблемы с транспортом, тут эти, политики...
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
в отличие от большинства подобных случаев в нашей умной, честной, бескорыстной стране.
Проиллюстрируй примерами, плиз. А то на ум только Крымск и Саяно-Шушенская приходят.
А то на ум только Крымск и Саяно-Шушенская приходят
А что на ум приходит? Как это освещается первым каналом? Плавали, знаем.
Даже веб-камеры на стройках после пожаров 10 года ставили, по телеку показывали счастливых новоселов - а по факту в этих домах не жизнь, а каторга... У нас никогда ничего плохого не покажут, все только потом выясняется потихоньку, да только инфы все равно мало и не тиражируют ее особо.
Как пример - квартиры ветеранам, море обещаний на самом высоком уровне, а по факту беспредел чиновников везде, до сих пор многие квартиры не получили и не получат уже.
А что на ум приходит? Как это освещается первым каналом? Плавали, знаем.
Даже веб-камеры на стройках после пожаров 10 года ставили, по телеку показывали счастливых новоселов - а по факту в этих домах не жизнь, а каторга... У нас никогда ничего плохого не покажут, все только потом выясняется потихоньку, да только инфы все равно мало и не тиражируют ее особо.
Как пример - квартиры ветеранам, море обещаний на самом высоком уровне, а по факту беспредел чиновников везде, до сих пор многие квартиры не получили и не получат уже.
Так не честно
Я ж про другое спросил: привести примеры "большинства подобных случаев", где не было выплат и не было наказаний. В отличие от "тупых америкосов", где все это было.
По Крымску и Саянам - и посадки и выплаты были. Что я упустил?
Или нет "большинства подобынх случаев"?
В сми - особо нет. Я привел пример 10 года - вроде бы все построили и выплатили по телеку, а по факту - очередное отмывание бабла, строительство картонных домиков без отопления практически...
а собственно почему все убытки должно выплачивать государство .может я конечно чего то не понимаю но есть же система страхований . и если бы мы не жали маленько денег на страхование жилья и так далее может многие вопросы и снялись бы ? мне кажется нынешние катаклизмы это расплата за бездумную индустриализацию во времена СССР.
Добавлено через 1 минуту
а щас можно всех собак повесить на демократов ))
а собственно почему все убытки должно выплачивать государство .
Скажем так - не все. Но остаться в стороне гос-во не может - социальная напряженность нахер не нужна. Далее инфраструктура, эпидемиологическая обстановка - если не вмешиваться, то будет (_!_)
Извините, больше не буду. Я не хотел задеть ваши чувства
Моим чувствам наплевать на это. Но вы много призываете к терпимости в соседней ветке, и это очень не вяжется с вашей нетерпимостью к "тупым америкосам".
Цитата:
Сообщение от tst2
Кому заплатили? Умным америкосам? Вообще-то вся планета пострадала.
Заплатили тем, кто подал иски, тем, кто пострадал. 100000 истцов было вобщем. Почти 8 миллиардов долларов выплачено. Каким образом пострадала вся планета, я не знаю, если вы пострадали - подавайте иск.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от walker8002
а собственно почему все убытки должно выплачивать государство
Потомучто леса в ведении государства находятся, оно ими распоряжается и обязано не допустить пожары.
Цитата:
Сообщение от walker8002
а щас можно всех собак повесить на демократов
Да нет, лучше на "тупых америкосов", умные русские молятся на путена, который их е..ет и верят, что америкосы во всех их бедах виноваты.
а собственно почему все убытки должно выплачивать государство .может я конечно чего то не понимаю но есть же система страхований . и если бы мы не жали маленько денег на страхование жилья и так далее может многие вопросы и снялись бы ?
Оно конечно правильно, страховые компании должны ущерб возмещать. Но как мне думается, возмещение убытков государством - это своеобразный способ вваливания бабла на развитие региона.
Цитата:
Сообщение от walker8002
мне кажется нынешние катаклизмы это расплата за бездумную индустриализацию во времена СССР.
И не говорите, полвека не прошло, а то что комуняки понастроили ломаться начало.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Но вы много призываете к терпимости в соседней ветке, и это очень не вяжется с вашей нетерпимостью к "тупым америкосам".
Black_Sabbath, да нормально я к америкосам отношусь. Я даже работаю с ними, они нам материалы поставляют. И ведут себя ребята без снобизма и с юмором у них всё нормально.
мне кажется нынешние катаклизмы это расплата за бездумную индустриализацию во времена СССР.
1. Она была даааалеко не бездумная. Да, очень интенсивная и за счет разорения деревни - была. Тому есть исторические обоснования.
2. Катаклизмы - это природные явления глобального масштаба. Таковых пока не припомню на своем веку. Тут максимум можно говорить о выработке нефти и образования полостей в земной коре, но их водой топят... Что еще можно назвать из последствий индустриализации, которые кардинально влияют на сегодняшнюю жизнь? Водохранилища сибирские? Загрязнение - это общая планетная проблема, и не только СССР туда свой вклад сделал, да и неизвестно еще, кто больше "вложился"...
А вот отвратительное содержание технических объектов и систем в последние 20-25 лет - налицо. Та же С-ШГЭС, когда в эксплуатацию энергетиками от строителей принята? Да вообще новостройка российского капитализма, если формально подходить...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...