Повторюсь, Сталин 20 лет расстреливал и сажал. И? Победил коррупцию-то?
Но и беспредела в стране не было. Потому, что при Сталине не было Газпрома, Юкоса, РАО «ЕЭС России», Роснано, Газпром нефти и прочих "шарашек". Воровали только хлеб и сливочное масло. Аааа, не хочу про Сталина... )))
Повторюсь, Сталин, 20 лет боролся! СТАЛИН!!!! 20 ЛЕТ!!!!
Порядок был? и еще на 20 лет вперед.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Каждому кто захочет мне объяснить по-другому объясняю сначала я, а потом это херой пишет заявление на увольнение.
А если кто-то из мужиков хочет подработать, то я даю им такую возможность, НО в нерабочее время и из своего материала. А на нормальных предприятиях есть такая практика, когда пишется заявление руководителю об использовании оборудования в личных целях в нерабочее время, всё официально. Обычно руководители подписывают такие заявления.
Может ты работаешь на таком нормальном ,а там не заберешь сам заберет начальство и еще спасибо скажет . Приводил пример 2 Шабашек с начальством и без.
Так где там воровство ?
Ты не понял. Все эти 20 лет у руля были одни и те же люди, а после смерти Сталина они ещё какое-то время были руля. Т.е. даже Коба Джугашвили с его репрессиями не смог выбить эту дурь за 20 лет, а вы хотите, чтобы Путин при не меньшем давлении из вне решил проблему коррупции. Тем более её расцвет пришёлся на 90-ые, т.е. когда в РФ активно хлынули иностранные компании, в которых ЯКОБЫ НЕТ КОРРУПЦИИ.
Для решения проблемы коррупции нужно обезличить принимающих решение....
Но и беспредела в стране не было. Потому, что при Сталине не было Газпрома, Юкоса, РАО «ЕЭС России», Роснано, Газпром нефти и прочих "шарашек". Воровали только хлеб и сливочное масло.
Да так же "воровали"... А беспредел был, только ещё более жуткий.
Это очень короткий срок для достижения каких-либо заметных положительных результатов. Отрицательные достигаются гораздо быстрее. Именно по этой причине зло торжествует)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
При Ельцине чуть ли не каждый день менялся состав. И? Лучше стало жить-то?
Да, при этом алкаше было худо. Но и сейчас не сладко (я об народе). Бандиты, воры легализовались сегодня, по кабинетам сидят, а то и в думе. А может и еще выше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Ты не понял. Все эти 20 лет у руля были одни и те же люди, а после смерти Сталина они ещё какое-то время были руля. Т.е. даже Коба Джугашвили с его репрессиями не смог выбить эту дурь за 20 лет, а вы хотите, чтобы Путин при не меньшем давлении из вне решил проблему коррупции. Тем более её расцвет пришёлся на 90-ые, т.е. когда в РФ активно хлынули иностранные компании, в которых ЯКОБЫ НЕТ КОРРУПЦИИ.
Для решения проблемы коррупции нужно обезличить принимающих решение....
Так сейчас никто ничего и не пытается решать. Идёт передел собственности. Кто в общак хорошо отстёгивает - тот делает всё, что угодно.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.