Ну перед мож и коложки, но зада нет. это ваще меня убило. проверяющий сказал, что такого ваще никогда не видел(
меня больше всего поражают диллеры которые такое продают. хорошо, что зима, скорости не те
Ну перед мож и коложки, но зада нет. это ваще меня убило. проверяющий сказал, что такого ваще никогда не видел(
меня больше всего поражают диллеры которые такое продают. хорошо, что зима, скорости не те
Тормозная система с АБС??? Если нет, то езжай на СТО и пусть регулируют КОЛДУН а затем проверяют на стенде тормозные усилия. ГТЦ если машина новая, то по любому будет создавать нужное давление в системе, остальное дело за колёсными тормозными механизмами.
batylin, с абс. я тож думаю про супорта. мож колодки конечно Ггг, но уж не настолько же??? а вот с задом что тогда?? записался на чт, прикол в том, что у половины гарантийщиков тормозного стенда нет((
причем разность торм усилий на передке всего 1%
batylin, с абс. я тож думаю про супорта. мож колодки конечно Ггг, но уж не настолько же??? а вот с задом что тогда?? записался на чт, прикол в том, что у половины гарантийщиков тормозного стенда нет((
причем разность торм усилий на передке всего 1%
Это нормально и одинаково не будет. Скорее всего дело в барабанах+ колодки. Я не исключаю что ГТЦ гавёный. Машина какого года выпуска и какой общий пробег?
batylin, а я и говорю, что разность торм усилий на передке всего 1%- это даже очень хорошо, но вот только не тормозят(
выпуска вроде ноябрь 2010, машине 2 недели, брал новую в автогермесе. пробег 500 км
batylin, а я и говорю, что разность торм усилий на передке всего 1%- это даже очень хорошо, но вот только не тормозят(
выпуска вроде ноябрь 2010, машине 2 недели, брал новую в автогермесе. пробег 500 км
Ну что я могу сказать, у тебя тормозная система не прошла притирку и обкатку. Попробуй на ручнике покатайся на 2-3 шелчка, что бы колодки притёрлись. На морде смени колодки на импортные Феродо, АТЕ и так далее. Так же их притри А потом будет всё видно.
batylin, ну в любом случае они должны выдавать хотя бы минимум, а тут в 2-3 раза меньше. вроде бы колодки 100 км притираются, а тут уже 500, а толку ноль.
плюс мне кажется, что затянутый ручник только трос растянет(.а скока с ним ездить так? хотя можно попробовать. вот тока что мне теперь на техосмотр как на работу ездить, пока притирать буду, торм усилия ж тока там можно померить.
плюс скока ее обкатывать то, ведь не техомотр месяц дается, а тут за полмесяца толку ноль
batylin, ну в любом случае они должны выдавать хотя бы минимум, а тут в 2-3 раза меньше. вроде бы колодки 100 км притираются, а тут уже 500, а толку ноль.
плюс мне кажется, что затянутый ручник только трос растянет(.а скока с ним ездить так? хотя можно попробовать. вот тока что мне теперь на техосмотр как на работу ездить, пока притирать буду, торм усилия ж тока там можно померить.
плюс скока ее обкатывать то, ведь не техомотр месяц дается, а тут за полмесяца толку ноль
Колодки притираются за 500км. А не за 100. Я могу притиреть за 100км, если постоянно тормозить или не много придерживать. Тебе нужно всю систему смотреть. Замерить давление в ней ещё раз, возможно сменить жижу и прокачать её, просмотреть все колёсные механизмы и Диски с барабанами. Всё встанет на своё место, просто машина новая и эффективности пока мало из-за притирки не достаточной.
batylin, спасибо за ответы. в общем то это все понятно. вопрос бы так остро не стоял, если б не временные рамки техосмотра.
а ща подумал мож разводят??. потому что не замечал я отсутствие тормозов ваще. хотя на калине прошел все норм с 1го раза