Ну а ты откуда берешь свои познания и перефразируешь как тебе вздумается? Откуда ты берешь инфу? Откуда такие познания? ))))))
alexru, а трусы мне подарили 10.02.2013 13:24 ))))
я беру свои познания в большей степени из гос . техн.образования - что помню.
и коль такая пляска пошла то и я напишу что неизвестный поставил минус по закрытой теме еще до закрытия -03.02.2013 18:56 по посту http://www.priorovod.ru/showpost.php...4&postcount=78
и у меня то же подозрения имеются и не без основательные - там идет критика только одного конкретного человека - да может быть немного резкая .( только я кипеш не стал поднимать и не стал предпринимать ответный ход - увы автор не известен, а домыслы могут оказаться не верными!
(и чисто если пользоваться дедуктивным методом - есть очевидный подозреваемый )
Последний раз редактировалось GRUZOWIK; 11.02.2013 в 00:27.
и вообще от этого все и идет, как я раньше говорил все домыслы от не знания работы рабочей тормозной системы в целом ( примерно 70 процентов торможения приходится на передний мост, а на задний примерно 30 процентов( общая настройка раб. торм . системы) и эти 30 процентов понижает в определенный момент колдун)
GRUZOWIK, alexru, вы у друг друга в друзьях значитесь. Не затеяли ли вы очередную бяку с квадратами и вешанием лапши на уши форумчанам? У кой кого из вас опыт с добавлениями репутации уже имеется. )))))
alexru, вы у друг друга в друзьях значитесь. Не затеяли ли вы очередную бяку с квадратами? У кой кого опыт с добавлениями репутации уже имеется. )))))
А че ты комплексуешь из-за того ,что мы друг другу зеленых квадратов наставим ?