за 330 там тоже полный электропакет, просто последнее бабло не охота выгрибать, вот и экономлю, есть ли польза в этих датчиках?, как часто ломаются?
бери максимальную, по качеству там все отлично, по крайней мере могу сказать по 02 комплектации, т.е. без датчиков света и дождя. Я б взял б и ее, но не было ее еще
Ну практический совет. Противотуманки на Приоре ставить в штатные места это не на 10-ке и 15-ке. Тут бампер снимать надо. Кроме того они подключены "по уму", т.е. никогда не останутся включенными при заглушенной машинке. Ну и так далее по все этим допам.
полностью поддерживаю, и как сказано выше, подушку ни кто не поставит отдельно
Мда. Послушаешь тут. У меня самая простая комплектация с гуром. На люкс бы никогда не поменял, я лучше эти деньги в шумку и допы вкину! Что и Вам советую
Я взял самую полную комплектацию+сделал шумку и поверте,кого бы не подвозил все в один голос говорят,что машина супер.Иномарке не уступает.Хочу вот ещё резину поменять,а то заводская шумновата.
Мда. Послушаешь тут. У меня самая простая комплектация с гуром. На люкс бы никогда не поменял, я лучше эти деньги в шумку и допы вкину! Что и Вам советую
Каждому свое. Я когда авто брал, то обязательные критерии были 2 ПБ. так что никокой авто кроме люкса не рассматривал.
Всем здрасте, вообщем надумал брать приору, но возникает ряд вопросов, у меня в городе есть несколько комплектаций люкс, т.е кондей и абс-330, кондей, абс, датчик света итд-350.
Если я правильно понял, речь о комплектациях 02-18 и 03-18 ? Разница между ними в датчике дождя и света (и всё!!!), которые многие сами вырубают потом из-за их "надёжной" работы, см. тут: http://priorovod.ru/showthread.php?p=610885#post610885. При этом дилер загнул +20 т.р. за пару датчиков ????
Однозначно брать 02-18 за 330 т.р. А на 20 т.р. отличную шумку и всё остальное. Потому как без шумки - ведёрко, а с шумкой более-менее прилично.
Последний раз редактировалось Tooth; 04.02.2010 в 08:31.
Ну здесь тоже есть нюанс. Я вот 02-18 кроме как 2008 года выпуска не встречал.
Ну вот я поэтому и уточнил в вопросительной форме. Потому как следующий нюанс в том, что 2008 год выпуска не может стоить 330 т.р. Он должен быть гораздо более дешёвым. В общем надо посмотреть год выпуска, не дефектное ли авто и т.д., а потом принимать решение.
Люкс стоит на 20 тыр дороже . Что имеем за эти 20 тыр ? Пассажирская подушка (может спасти жизнь человеку, тьфу-тьфу-тьфу), подогревы поп, противотуманки, пиротехнические преднатяжетили ремней, плафон у задних пассажиров, плафоны внизу передних дверей (очень удобно), климат более надёжный Халла (у панаса реостат часто летит,надо перемычку потом паять), датчик света и дождя (в принципе нах не нужны) + парктроник . Моё мнение, однозначно только люкс !!!! И потом продать будет гораздо легче !!