Наверно не стоит такой брать. Ставили два таких на две машины. Сдохли оба. Причём что интересно, сдохли, можно сказать, одновременно. Почти ровно через год.
А ты выявил, что в обоих у тебя полетело?
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
После гарантийной замены генератора (хотя может и раньше был...), слышен такой тонкий писк, есть подозрение на новый генератор. Ремень не причем т.к. он не свистит под нагрузкой да и я его пробовал чуть канифолью смазать писк при этом не пропадал.
Так вот я к чему все это - просто хотелось узнать какие симптомы скорой смерти подшипников гены, ни этот ли писк? Нет желания на гарантийку за 120 км ехать, да и пошлют скорей всего меня подальше вместе с писком .
А еще хотел РН н.о. поставить но теперь в раздумьях...
PS Писк высокой частоты и слышен только при открытом капоте в районе гены, может зря загоняюсь по этому поводу?
вот как раз под нагрузкой ремень и начинает свистеть
Добрый день. Приобрел реле 61.3702-05
По описанию вроде все легко: то снял (фото 1, справа), это поставил (фото 2, слева). А на деле получается, что две клеймы не подсоедены (фото 1)и заряд на аккумулятор не идет. Генератор КЗАТЭ 9402.3701-03 80 А.
В чем косяк? ))))
Производитель пишет, что данное реле для указанного выше генератора.
А на деле получается, что две клеймы не подсоедены (фото 1)и заряд на аккумулятор не идет.
На твоем генераторе этот РН работать не будет..
Цитата:
Сообщение от maks_79
что данное реле для указанного выше генератора.
Этот РН для генератора с доп. диодами на мосту, у тебя их нет..на твой генератор эти надо ставить http://www.priorovod.ru/showpost.php...34&postcount=3
На твоем генераторе стоит этот мост , а для РЕНАТО надо ставить такой
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Я хотел, чтоб на моей машине было "интеллектуальное" РН. А старое работает хорошо. Что тут поделать, нравятся мне всякие умные вещички. Всем спасибо за консультацию.
Тему можно тогда закрыть.