Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 18:22   #921
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов Посмотреть сообщение
уважающий себя бизнесмен
"Бизнесмен" - это, вроде как, "человек дела". Почему бы ему Приору не купить? Тем более, что мы ещё не дожили до тех времён, когда "уважающий себя" смог бы заработать много денег. Только любующийся собой и плюющий на других на это способен.
Старый 17.11.2011, 18:46   #922
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
"Бизнесмен" - это, вроде как, "человек дела". Почему бы ему Приору не купить? Тем более, что мы ещё не дожили до тех времён, когда "уважающий себя" смог бы заработать много денег. Только любующийся собой и плюющий на других на это способен.
Для многих важен имидж, на переговоры например если ездить, по Российским представлениям бизнесмен обязательно должен быть на джыпе.
Хотя смотря кого считать бизнесменом, предпринимателей например довольно много думаю на Приорах, а еще со следующего года многие таксисты станут ИП, и появится куча бизнесменов на Приорах)))
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
А ты тут "выеживаешся":
-Смотрите какой я крутой чел взял 4авто и не одна из них не едит,а вы хлопцы все лохи взяли новую машину за 400тыр!
Где я такое говорил? Не надо мне приписывать того что я не говорил, и так приписывальщиков хватает.
Лохи или не лохи те кто берут Калину за 400 тыщ - не буду обсуждать, я бы себе за 400 лучше Лексуса какого из 90х взял, LS400 например, это если принципиально левый руль хочется, но каждому свое как известно.
Вверх
Старый 17.11.2011, 18:53   #923
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Каким боком ты это приплел к замене фар? Сам то читал?
Замена фар и внесение изменений - это разные вещи.

Цитата:
Открыл, и?
И в перечне НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ прочитай п. 7.18, который гласит:
В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.
Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов Посмотреть сообщение
Интересно, а уважающий себя бизнесмен Приору купит?
Макс (Крест33)купил.
Цитата:
В Литве лет пять назад общался с владельцем нехилого сервиса и автосалона машин на 15-ть, мерсы, ауди, фольцы. Так вот он ездил на третьем гольфе! Да еще и дизельном! Уважающие себя бизнесмены умеют копейку считать.
Одно дело копейку считать, а другое дело на ПР ездить. Сразу скажут, что не смог нормальную маштну купить, ведь ПР всерьёз никто не воспринимает, кроме ДВ и Восточной Сибири.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ты тоже кричишь, что Приора - отличная машина (отличная - мягко сказано. впечатление создается, что это будет машина-легенда на все времена), но сам почему-то собираешься менять. Зачем? А как же правнуки?
Да объясни же наконец, при чём здесь моя приора??? Я уже в десятый раз задаю вопрос о том, каким боом в этой теме разговор о приоре и никто не может на него ответить. Её как раз никто запрещать не собирается. Чего о ней говорить?
Цитата:
Угу, ясно.
Что ясно? Это ответ? Мне ничего не ясно.

Цитата:
Да помню я про Хонду твоего знакомого. А еще помню, про сломавшийся ДМРВ на Солярисе. Так что в Хонде как-то засомневался. К тому же почитай, в каком контексте я это написал и про какие условия: "у нас", а не в Воркуте.
Плохо помнишь.

Цитата:
Что из этого вранье?
И то и другое правда. Почитай, какой датой я писал, что при -38 не заводится, потом дальше тему почитай, там я писал, откуда взяты эти -38, и потом рассказал, как в -43 заводил. Что там непонятно будет - спрашивай. На твой вопрос есть ответ.
И снова вопрос - каким боком в этой теме приора?
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Опять толсто.
Я нигде и никогда не говорил что все вазы заправляются этилированным бензином.
Еще раз прошу - ответьте на вопрос, четкий и ясный.
Содержит ли выхлоп Приоры CH и NOx?
Сначала ты написал, что все ВАЗы дымят, потом на моё возражение, что этого не может быть, ты привёл ссылку, где было сказано о содержании бензопиренов в выхлопе и это объясняет дымность выхлопов в твоём городе. Соответственно, если в выхлопе содержатся бензопирены, то значит у вас продают этилированный бензин - это тебе любой десятиклассник подтвердит, который изучает орг. химию. Продолжая эту логическую цепочку становится ясно, что ВАЗы у вас заправляются исключительно этилированным бензином.
Если и есть в выхлопе нитрозные газы, то самое незначительное количество, так как прибор показывает нули по их содержанию. Углеводородов быть не может, так как катколлетор дожигает их очень эффективно. Тест проводился 6 августа в Толятти. У оф. дилера.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ну у тебя там написано было, что после -38 приору фиг заведёшь. Я же придерживаюсь мнения (основанного на личном опыте), что если машина к зиме готова (живые свечи и аккум, масла по сезону), то заведётся и в -42 без проблем (о чём ты и сам же тут написал). Потому и не совсем понятно, почему там -38, а тут -43.
Потому, что на момент написания я так думал. Это был минимум, при котором приора не завелась в зиму 2007-2008 года. Просто залило свечи.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
При переделке фар никто ничего не ставит и не убирает.
А фары на автомобилях снятых c производства вообще можно спокойно менять (man ПДД)
Переделка - это внесение изменений. Не проходит машина с переделанными фарами ПИК
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 19:03   #924
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
ведь ПР всерьёз никто не воспринимает, кроме ДВ и Восточной Сибири.
а может кроме тебя?
snart вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 19:06   #925
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
а может кроме тебя?
Сам посуди - купил у нас на работе один праворульку. Никто ею даже не заинтересовался. А в разговорах так и говорили - нормальные машины чтоль на рынке кончились?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 19:07   #926
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Какой хороший "Робин Гуд" этот Патрон... ))
Вверх
Старый 17.11.2011, 19:11   #927
Патрон
Совсем как дома

Автомобиль: Patron SVD
Вес репутации: 14
Патрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошим

Приежайте в Дагестан и на первом попавщейся остановке разведите дискусию,что пруль за 50тысяч лучше новой Приоры)))))))))))))тут это "оценят"))))))

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Какой хороший "Робин Гуд" этот Патрон... ))
я уже покраснел))))))
Патрон вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 19:18   #928
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Одно дело копейку считать, а другое дело на ПР ездить. Сразу скажут, что не смог нормальную маштну купить, ведь ПР всерьёз никто не воспринимает, кроме ДВ и Восточной Сибири.
Если честно, когда смотрю на состоятельных (относительно) людей на Приоре то думаю так же)
С таким подходом машина должна быть не меньше Лексуса.
Цитата:
Сначала ты написал, что все ВАЗы дымят, потом на моё возражение, что этого не может быть, ты привёл ссылку, где было сказано о содержании бензопиренов в выхлопе и это объясняет дымность выхлопов в твоём городе. Соответственно, если в выхлопе содержатся бензопирены, то значит у вас продают этилированный бензин - это тебе любой десятиклассник подтвердит, который изучает орг. химию. Продолжая эту логическую цепочку становится ясно, что ВАЗы у вас заправляются исключительно этилированным бензином.
Вам в полицию надо, с такими логическими цепочками. Это видимо талант, из всей информации выцепить самое маловажное и прицепиться к этому. Ну или в армию.
Ссылку я привел о том что содержится в выхлопе вообще, а не конкретно у нас в России.
Цитата:
Если и есть в выхлопе нитрозные газы, то самое незначительное количество, так как прибор показывает нули по их содержанию. Углеводородов быть не может, так как катколлетор дожигает их очень эффективно. Тест проводился 6 августа в Толятти. У оф. дилера.
А что, машины у нас только на холостых ездят? Вы про то вообще как измеряется уровень выброса по разным нормам в курсе? Вот ссылко про Естиму - http://www.estima.su/2008/09/soderzh...stv-v-vyxlope/
Даже у нее содержится и CH и NOx в выхлопе.
А у Приоры нет. Сенсация! Ведущие мировые производители закидали инженеров автоваза предложениями о работе.
Цитата:
Переделка - это внесение изменений. Не проходит машина с переделанными фарами ПИК
А, т.е. все кто проходят ТО проходят его за деньги, а требования ГАИшников неправомерны?
Буду Крауна перерегистрировать, если потребуют бумажки - узнаю полную правовую базу.

Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Приежайте в Дагестан и на первом попавщейся остановке разведите дискусию,что пруль за 50тысяч лучше новой Приоры)))))))))))))тут это "оценят"))))))
О даа, земляки твои любят Приоры, и занизить зад обязательно, как будто металлоломом загрузили, тогда будет совсем чотко)
Вверх
Старый 17.11.2011, 19:19   #929
Патрон
Совсем как дома

Автомобиль: Patron SVD
Вес репутации: 14
Патрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошим

Удачи всем в дальнейшей дискусие)))))
"Пруль за 50 тысяч-РУЛИТ")))
Патрон вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 19:28   #930
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну дагестан это отдельная тема))) там даж какой нит каен или х6м гавно по сравнению с белой приорой на штампофках и максимум занижено жопой)))) а и еще ксенончег везде да тонировочка 200%) даг-стайл да называеца?))
"чем выше горы, тем ниже приоры"

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сам посуди - купил у нас на работе один праворульку. Никто ею даже не заинтересовался. А в разговорах так и говорили - нормальные машины чтоль на рынке кончились?
без обид) но боюсь представить, что скажут мне если я скажу шо взял приору
snart вне форума  
Вверх
Закрытая тема