Посмотрел их сайт, у них есть новые модели по 115А, надо в Белоруссию съездить посмотреть. У них полюбому дешевле будет. И новые модели может и переделывать не надо будет.
Вопрос возник если подключить проводок к новому реле и ничего не перекусывать,что будет?
Я таких экспериментов не проводил, если есть желание - возьми и попробуй)))
Видел в интернетах, что ставят не перекусывая. Не знаю правильно это или нет, но пишут что все работает. Если интересно могу дать ссылку.
Видел в интернетах, что ставят не перекусывая. Не знаю правильно это или нет, но пишут что все работает. Если интересно могу дать ссылку.
Благодаря Юре(Gyzmi 58) уже перекусили и поставили реле-регулятор нового образца Орбита 844.3702,напруга теперь без потребителей на хх на холодном двигателе 14,35В,на холодном с потребителями(дальний,обог рев,печка на всю)13,9-14,0В,на горячую без потребитлей на хх 14,0В,с потребителями От 13,3 до 13,7.
да гена 90а сейчас тупа в гароже отдыхает.я его сегодня разобрал,решил посмотреть как там щетки от рн спереключателем.так вот они больше 5мм отсюда вывод глючиные эти рн.по поводу замены на нового образца рн,я им сказал дайте рн нового образца на ниву шевралет,я им показал фотку с форума,как выглядит снивы шевроле рн http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=50892 они мне дали этот рн но он другой на форуме квадратный а они дали какой то закругленный,но якобы цифры тежи 500р стоит рн и когда навешали что якобы подкову не найти тогда я вобще сгрустнул.я не знаю может гена еще не разносился так сказать,но сегодня со всем вкл питанием в ключая обогрев зеркал было 13.6-13.7
теперь на счет гены.вот такая бумажка лежала сним,как тока прочитал твое сообщения про китай сразу попер в гараж.