Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Спасибо)
дописал комплектацию)) цвет автомобиля- естественно "Белое облако".
Добавлено через 20 минут
кстати, прикол))
менеджер говорит: сейчас подгонят автомобиль, вы сходите осмотрите его.
выхожу, смотрю на машину, попутно по телефону трещу. мля, передний бампер битый (( что это за вмятина с правой стороны (про себя)?
Иду за менеджером. говорю: машина битая. а сам то знаю что в таком цвете и комплектации всего один автомобиль (кстати, завтра последний день когда действует акция. со вторника цены на автомобили с кондиционером поднимаются на 25000р). думаю, ну все... теперь я обречен копить на Бэху или астру.
менеджер говорит, пойдемте посмотрим. подходим к автомобилю. говорю вот, смотрите чё с бампером. Потом подхожу смотрю на левую сторону бампера, а там такая же вмятина)) увидев симметричные вмятины с двух сторон я успокоился)) короче, нет там никаких вмятин, это бампер такой)))... новый)))
Добавлено через 8 минут
Такой еще вопросик) как узнать дату выпуска своей машины?
поздравляю! Пусть новая Приора будет не хуже той, что есть)
Спасибо, Лионыч))
да она не может быть хуже. это просто невозможно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Поздравляю, Роб! Главное, чтобы ездила не хуже предыдущей! Искренне надеюсь, что и в этот раз ты выиграешь в ВАЗ лоттерею. В ней ты везучий!!! )))) Во, будет за что седня тяпнуть алкогольного)))
Спасибо, Макс.
Я очень сомневаюсь, что (в плане качества) новая Приора будет чем-то отличаться от старой.
Кстати, навигатор вполне нормально работает)) и блютуз тоже)) а вот подогрев лобового стекла не проверял.. не нашел снега))
Цитата:
Сообщение от Krest33
P/S/ чота народ как активно машины меняет...аж завидно (по белому, я не глазливый). Мож мне тоже чо нить прикупить....?))
Макс, завтра последний день как действует скидка (нужно внести 100%). рекомендую подумать)) http://33.lada.ru/