А как его проверишь-то? Мне как-то в дьютике паленый абсолют подсунули.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
коньяки выдержкой менее VSOP
Надо попробовать. А то та бурда что продается у нас (даже честно украденная с завода т.е. точно не паленое) напрочь отбила какое-либо желание даже пробовать что-то коньячное. Сейчас (из приличного) лежит только бренди Torres Jaime I и Torres 20 Hors D'Age (все руки не доходят выпить) да Danzka Vodka. Что-то я совсем не пьющий стал.
У нас на единичках почему то в массе своей женщины ездят, хз почему))
Есть такое дело)) но они ездят и на Иксах, Кайенах, Эскалейдах...)) это же не означает что эти авто чисто женские.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
В случае с калиной реально стало итересно, та ж приора при своем появлении после десятки так не зацепила.
Ну все, значит это судьба))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А вот перевод этого опровержения:
Эта выдержка из какой-то клоунской статьи, вот нормальный скрин. К тому же нужно быть полным дебилом, чтоб такие тесты устраивать. Разве в реальной жизни приходится оттормаживаться с сотни до нуля 4 раза? я таких даунов не встречал. И еще вопрос, думаешь после таких экспериментов на нексии, акценте, логане не поплывут тормоза?
Вот ты знаешь что я люблю погонять, причем не со скоростью 100)) соответственно при такой манере езды тормозить приходится часто. так вот, у меня почему-то подобных проблем нет.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да я то знал ведь эту дорогу, начало тюменского тракта, в том месте, где он слил,..
ладно, хрен с ним))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
вот и хочу спросить, есть она у вас там в москве, и скока она там стоит?
да ну эти ПП машины)) для меня в большинстве случаев проходимость автомобиля ограничивается клиренсом. а управляемость ЗП машин меня устраивает на 100%.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так может батя на твою Приору метит? )))
Сомневаюсь)) у него любимый автомобиль это УАЗ))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да я в курсе, что нет. Я к тому, что уж если люкс, так люкс. Решетка хромовая, так можно и салонной отделкой подчеркнуть, ручки дверец, кольцо на ручке кпп, обводку контуров воздуховодов...
Да ну этот хром, в Приоре ему не место, а вот в Классике он смотрится вполне достойно)) лучше б забабахали в Приору двигатель 3-3,5 литра и сделали задний привод)) такая комплектация куда интереснее))
Цитата:
Сообщение от Krest33
а нашего ничо как не было. так и нет.
Что есть- то есть((
Цитата:
Сообщение от Krest33
Роб, если на классику, так может Волгу тогда? А чо, там все навороты и цена в рамках разумного.
А какую Волгу, Макс?
в свое время хотел 3102 прикупить, но чёто не срослось)) сейчас уже не хочу Волгу, хочу динамичный хорошо управляемый автомобиль))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Роб. яб вот именно так и сделал....вариант 4. *б*ашить как папа карло и если повезет купить 320d ИМХО Приора для работы у тебя есть, проездеет еще дохрена сколько, работай, зарабатывай, покупай то, что нравится и к чему больше душа лежит. Я свой первый новый бимер 525 именно так купил. Уж очень хотел. И не надо думать, что горб сорвешь ради машины. Работая. приобретаешь опыт, нарабатывашь связи и т.п. - это не в пустую, это в прок. Машина - лишь повод к стремлению.
Блин, этож надо было мне в детстве заболеть этой маркой)) заболел бы чем попроще, например деу))
Мне тоже такой вариант нравится, но трешка это две моих суммы... интересно накоплю я столько...
только при этом раскладе я 100% попадаю на 30 штук (КАСКО и ТО-4). Можно конечно подзанять без % и купить 118 (но я не фанат хетчбеков, хотя это не критично).
Вот я думаю, может мне сходить н а тест-драйв 118? можно еще потрамбовать манагеров чтоб дали скидку, или дождаться Нового Года.
П.С. Сегодня как раз получил зарплату, сейчас пришел домой и выпил таблетку от головы)) уж очень она болит))
П.С.2. На этой неделе провел еще одну небольшую сделку, закрою ее следующим месяцем. на носу еще одна сделка+ сделка стажера... но этого все равно мало, т.к к стоимости авто нужно как минимум добавить сигналку и КАСКО, а про барыжные опции вообще молчу((
Полмиллиона разница большая, реальнее конечно копейку купить... а еще реальнее Приору супер люкс))
Макс, а как относишься к 118? только честно. ты ее за машину считаешь? На фоне твоего Х-6 это конечно же хавно, даже на фоне трешки (но это уже мое предвзятое отношение к хетчбекам)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
За что вы его так не любите?))
ты знаешь, при определенных условиях я бы с удовольствием купил 21.
Так я про магазин и говорю, как его проверить? Если на соседних полках может и нормальная и паленая стоять.
Покупать напитки. Если покупаешь и никаких проблем - значит паленки нет, магазин выбирает доверенных дистрибьюторов марки. В общем, это вопрос времени и репутации.
А что еще, кроме табака и травки можно курить из кальяна?
Смеси разные (не наркоту).
Цитата:
Сообщение от 735
Есть такое дело)) но они ездят и на Иксах, Кайенах, Эскалейдах...)) это же не означает что эти авто чисто женские.
Ну на иксах, Каенах и Эскаладах женщины скорее единичны (у нас по крайней мере), а на единичках нескольких что у нас есть только они и ездят.
Видимо потому, что те из мужиков, кто могут позволить себе новое БМВ, предпочитают добавить и купить трешку.
Цитата:
Сообщение от 735
ты знаешь, при определенных условиях я бы с удовольствием купил 21.
Не, ну 21 это другое, я имел ввиду что Волга на каждый день - довольно специфично.
А хохлятская водка действительно не плохая, мне перцовка немироффская нравится.
Перцовку я бы уже не к водке отнёс. Это в гораздо большей степени уже настойка. Совершенно по-другому пьётся. Стоит у меня в баре тоже. Я ей бывает лечусь, если после прогулки вымок или замёрз как цуцик. Придёшь домой после такого, хрясь полтинничек - и красотааааааааааааа.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
коньяк ты пьешь какой очистки?))) Самой лучшей?)))
Ты сейчас за технологию хочешь поговрить что ли? Ну давай, пообщаемся.
Ты вообще в курсе, как производится коньяк, и как виски? Про очистку он заговорил Давай, отожги ещё разок Только прежде, чем жечь, ты хотя бы почитай ГОСТы на ту же водку и на коньяк - аифгеешь, насколько в коньяках больше всякой каки допускается.
Цитата:
Если для тебя ной и арарат - это коньяк
То есть для французов это коньяк уже более 100 лет, а для тебя нет? Ну давай, любитель техногенного самогона, считай так и дальше )))
Цитата:
а водку ты пьешь ароматизированную
Если для тебя ароматизаторы и настои - одно и то же, то я абсолютно не удивлён твоему отношению к американскому самогону.
Если уж ты так любишь самогон, то лучше гони его сам. Поверь мне - это гораздо полезней будет для организма - раз, и два - по вкусовым качествам он будет гораздо выше импортной баланды, которую ты искренне принимаешь за благородный напиток.
У меня дядька есть двоюродный. Довелось мнак-то попробовать ему самогончику. Измительных чистоты и вкуса продукт, настоенный на клюкве. Человек просто с душой подходит к этому процессу.
Цитата:
то "пиндостанский первач" тебе не понять никогда)))
Естесственно.
Как и любой другой.
Первач - это для тех, кому надо забухать.
А кому хочется получить удовольствие - для тех первач был и будет редкостным хавном.
Макс, а как относишься к 118? только честно. ты ее за машину считаешь?
Роб ИМХО за машину безусловно считаю, за БМВ нет! Это не БМВ в том понятии, когда мы говорим о Бимере. Ездил я на копеечке. Все что там от БМВ - это попытка сохранить легендарную управляемость бимера. Рулится не плохо, но я бы не сказал, что на голову выше одноклассников. Чуть лучше и все. А вот по другим параметрам даже сливает одноклассникам. Салончик тесный, по сравнению с одноклассниками, отделка и материалы, как в добротном недорогом немце и не более, но водительское место на уровне, эргономика зачетная. Но вот мля буду, едешь и не чувствуешь, что это БМВ. Мне кажется вся проблема в том, что БМВ просто решил влезть в класс относительно дешевых хетчбеков, но должного опыта в этом у них нет, машина вышла не плохая, немцы по-другому и не сделают, но вот не БМВ это. А вот у Гольфа опыт есть. В общем по совокупности качеств Гольф точно не хуже, а кое в чем еще и получше будет. Платить за пропеллер на капоте в случае с копейкой - не лучший вариант. За те же деньги лучше Гольфа нафаршированного. Зато точно знаю, что бы тебе понравилось, как "гонщику" это 1М. Мама дорогая - вот это самолет, прокатился - аж офигел от ощущений, вот в нем дух БМВшный есть, правда цена самолета за 2 ляма переваливает (но это так, лирическое отступление) Но ты сходи на тест, сам попробуй, все это ведь личные ощущения, а они у всех разные. Но протестив Бимер для сравнения протести и Гольф, чтобы было с чем сравнивать.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Афигеть...
Я вот прошу прощения, но кто-нибудь, орбъясните мне, что вы вообще находите в этом пиндостанском самогоне далеко не самой лучшей очистки???
Стопудово согласен. Вискарь - это амерский самогон. Поило, чтобы нажраться и не более. Янки его глоточками булькают, чтобы так же нажраться, как мы водярой, только янки стаканами пить не умеют. Ну, а потягивать все эти вискарные "пираты", "лошади" и "ХО-поймеш шо" изображая из себя аристократа, это такое же совковое заблуждение начала 90х, "иномарка не ломаецо", только наши бобры на понтах за это еще и деньги платят, дабы поощущать себя на высоте. Вискарь не потягивают, - вискарь запрокидывают и желательно ударными дозами, если вы пьете, а не корчите интеллигенцию. Бутылочка красивая, этикеточка с вендером, а налей туда самогона на меду и травах - будет ровно тоже поило с той же целью и эффектом))