блин, ну нельзя быть столь наивным, эти точно так же за бабло будут охранять, как и чопы, так что экономии не будет, единсвенное что, это то что в случае чего губернатору собственная охрана голову открутит и не придется его дворец штурмом брать, как это с мером махачкалы было.
Естественно за деньги, только деньги будут белыми а не серыми. А это уже плюс в копилку...и господин всезнайка если вы меня упрекаете в наивности , я полагаю знаете больше ? Поделитесь...
Если не знаете больше чем остальные то держите свои словечки при себе. Я высказал СВОЕ мнение и оно имеет право на жизнь.
Да и в РГ рядовой состав из того же народа. А у них З/п не выше 30-и тыр. А с открытыми границами, всякий "народ" по стране шастает. И где они собирутся в кучу, ни кто сейчас не знает. Бармалеи в Сирии за пару часов больше двухсот км отмахали и базу на уши поставили. Так там разведка спит меньше чем дома.
жестик, вот Вашими устами глаголет Истина! Вернее - истина. Потому что Истину вряд ли кто знает. Я не собираюсь навязывать своё мнение или свою точку зрения. Интерпретаций текущих у нас и в мире процессов - куча, но прослеживается одна и та же линия. Это - желание раскачать общество во что бы то ни стало. А дальше - мат в четыре хода, т.к. эти схемы отработаны не на одной территории. Вот представьте что Вы уже президент. Переберите в голове команды, которые Вы отдали бы конкретным людям (по-фамильно, а не абстрактно) в первую очередь, а потОм попробуйте предположить развитие событий по каждой команде. Озвучивать можно " и не надо".
Удачи!!!)))
Многие просто думают, что им слом этой системы сулит постоянную занятость с сытой перспективой всем потомкам. Ни Ливия, ни Сирия, ни, даже, Украина им ни о чем не говорят. Перспектива гойдать с автоматом или от него - не для них (по их глубочайшему убеждению).)))
Многие просто думают, что им слом этой системы сулит постоянную занятость с сытой перспективой всем потомкам. Ни Ливия, ни Сирия, ни, даже, Украина им ни о чем не говорят. Перспектива гойдать с автоматом или от него - не для них (по их глубочайшему убеждению).)))
И я о том. Есть пропаганда (западная, либеральная и т.п.), которая втирает им это в уши. Они верят. А российское государство отстает в пропаганде. Переубедить своих граждан не может. Кто хочет расшатать лодку? -Либо либеральная зажравшаяся интеллигенция, далекая от экономики, от народа... Либо малограмотное население...