Честно говоря, если бы машина с автоматом была на 50 тысяч дешевле, чем с механикой, то я переплатил бы за механику, чтоб получить от машины то, что хочу
А, я пацтол свалился )) Я тоже за это, двумя руками! Да где ж ее взять, на тяпке, да дешевле механики? Акуеть, дайте две!
А я не говорю про Вас, я говорю вообще ... и в частности жителям столиц выгоднее иметь автомат, чем мешалку. А еще лучше DSG, от нее никто не отказывался.
Это вовсе не значит, что отсутствие серийных приор с АКПП - это минус
Ага, уверен. Задумчивая коробка, и дорогая в обслуге. Рискнул бы на нее только на гарантийном авто, на б/у ни в коем случае. У меня такая коробуха на опеле была, мож название другое, но та же шняга, два сцепления и остальная тряхомудия. Так тормоз еще тот, автомат по сравнению с ней мысль просто.
А, я пацтол свалился )) Я тоже за это, двумя руками! Да где ж ее взять, на тяпке, да дешевле механики? Акуеть, дайте две!
Это потому, что АКПП считаю минусом в машине. Как я говорил, для меня это девайс ненужный, ухудшающий ходовые и экономические качества машины. Поэтому и переплачивать за него для меня совершенно неприемлимо. Точно так же, как если бы с завода ставили музыку - всё равно её менять бы пришлось под подходящий моим потребностям аппарат. И машину я искал без кондея - он мне тоже не нужен. К сожалению выбор приор без кондея невелик - из 57 машин в салоне всего 7 были без кондеев
Это вовсе не значит, что отсутствие серийных приор с АКПП - это минус
А вот кстати это минус. Давно пора выпускать Приоры с АКПП в том числе. Люди разные, разные предпочтения. В тех же густонаселенных пунктах многие отдадут предпочтение автомату.
Да пожалуйста - под заказ можно. Только цена около 410 тысяч будет. Сама коробка ZF 78 тысяч стоит. Будут желающие?
Это потому, что АКПП считаю минусом в машине. Как я говорил, для меня это девайс ненужный, ухудшающий ходовые и экономические качества машины.
Вадь, да я понял тебя прекрасно. Но нужно заботиться о большем круге потребителей. Вот мне ща машина нужна, бюджет 300 - 350. Главное требование - автомат. Вот была бы калина или приора за эти бабки, взял бы. А так увольте, нема такого у наших производителей, они за меня решили, что на автомате я недостоин ездить.