Multitronics, я раньше в теме задавал вопрос, но не получил ответа.
Возможно ли при включении парктроника сделать так, чтобы он сразу включался, а не после фразы "Парковка" и 4-5 сек ожидания?
Multitronics, я раньше в теме задавал вопрос, но не получил ответа.
Возможно ли при включении парктроника сделать так, чтобы он сразу включался, а не после фразы "Парковка" и 4-5 сек ожидания?
Нет, на мой взгляд эта задержка 1-1,5 сек. -сами проговорите слово "Парковка", а барышня говорит давольно бодро.
был сегодня в Планете железяка . в живую посмотрел 700 --очень не плох . но....цена 7800 .... и пропадает всякое желание менять свой.
А вот если покупать . когда не было бортовика --тогда только его. очень не плохо смотрится дисплей и все его параметры.
был сегодня в Планете железяка . в живую посмотрел 700 --очень не плох . но....цена 7800 .... и пропадает всякое желание менять свой.
А вот если покупать . когда не было бортовика --тогда только его. очень не плохо смотрится дисплей и все его параметры.
Значит рекомендуете? Я так понял дата-кабель для него специальный не нужен, подойдет обычный с мini-USB?
Значит рекомендуете? Я так понял дата-кабель для него специальный не нужен, подойдет обычный с мini-USB?
относительно всех бортовиков предпочтительно смотрится и функционально зрелый аппарат. только с ПО надо у мультитроникса прояснить обстановку. и с установкой на Приору(переходники или чего еще нужно . или так пойдет)
а заказать можно дешевле . мультитроникс давал ссылку ранее.
Уважаемые друзья, извините за тупой вопрос. КАК подключить зеленый провод от БК к проводу ДУТ, находящемуся в колодке, ну, где предохранители, под рулем??? На провод нужно нужно что-нибудь припаять, типа контакта "папы" или что? Пожалуйста, объясните бездарю данный процесс!
относительно всех бортовиков предпочтительно смотрится и функционально зрелый аппарат. только с ПО надо у мультитроникса прояснить обстановку. и с установкой на Приору(переходники или чего еще нужно . или так пойдет)
а заказать можно дешевле . мультитроникс давал ссылку ранее.
Имхо, даже с того сайта в наши края заказать, как в "Железяке" и выйдет....
А вообще меня бюджет такой устраивает, но не хочется в сравнении с 500м переплатить. Вот и "мечусь" между ними.
Имхо, даже с того сайта в наши края заказать, как в "Железяке" и выйдет....
А вообще меня бюджет такой устраивает, но не хочется в сравнении с 500м переплатить. Вот и "мечусь" между ними.
по всем делам . конечно. надо брать более свежий аппарат. что бы потом не желет . что того нет. сего нет.Только . я говорил . надо с мультитрониксом посоветоватся.