Я и сейчас собираюсь Тока как посмотрю на пробки, дороги и проч этой зимой, так боязно становится. А Сережа только и мечтает как я его до алтая катать буду)))
стала за собой замечать интерес ко всяким маслам, дворникам и т.д.
Тут в магазине попросила продавца показать мне дворники и объяснить разницу в потребительских свойствах разных производителей, он так на меня посмотрел и говорит " зачем вам"?
Так и хотелось ему . Не знаю почему мужики частенько впадают в ступор от вопросов женщины, или считают что объяснять бесполезно ( как-будто он родился со знанием всех фирм, производящих автодворники), или сами нифига не знают и не могут выразить словами. Лично я склоняюсь ко второму варианту!
Мужьям, братьям и прочим родственникам мужского пола категорически запрещаетяся принимать участие в процессе обучения, так как они сильно нервничают и не воспринимаются обучаемым как педагог.
Это уже потом он может подсказать что-то из личного опыта.
))) Я бы даже сказала, ооочень сильно нервничать. Хорошо, до рукоприкладства не доходит
Поэтому с инструктором проще, до рукоприкладства не дойдет :biggrin:, и нервы у него тренированые, на фоне всех групп, прошедших через него, может и неплохо выглядеть будешь!
Оленька 599, Где Миша, почему молчит? Я начинаю беспокоится за жизнь и здоровье "начальника". Может ему нужна "Скорая помощь" с лекарством от Хмельной Заставы для вывода токсинов от паров краски.