ПС: но прульщики против не когда запрещают, а когда создают условия для тихого умирания ПР, потому что понимают что теряют прульный бизнес. Отсюда протесты против пошлин и против технических регламентов, которые ограничивают ввоз прулек а не запрещают.
Естественно - ведь им же вместо халявы работать придётся. Вот и баламутят народ, и денег не жалеют на эту пропаганду.
Если честно не понимаю, какие я вам должен привести примеры... и почему именно на седан? Тема- запрет ПР. соответственно говоря о ПР лично я подразумеваю б/у автомобили. Так вот, подержанных леворуких автомобилей с полным приводом хватает, приведу несколько примеров: тут, тут, тут и еще раз тут ... вариантов полно, и это только европейские. Думаю более дешевые японские автомобили с ЛР вы найдете сами.
гм....это слив. аудит проводит аудитор. независимый.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Что значит аудит положен по закону? Что за общие невразумительные фразы?
слушайте. если вы не в теме то мне представляете как сложно. я же написал "открытое акционерное общество".
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот поэтому Ваша профанация меня и удивляет. Вы не брокер, вы эконом-дилетант.
это называется - спасти свою честь оскорбив собеседника и перейти в атаку. потому что вы вообще ничего не знаете про аудит, аудиторов и законы. я в этой сфере работаю. {скип. расписка о неразглашении}.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А какая она еще должна быть, как не консолидированная? Отчетность идет по всей структуре ОАО, а не по выбранной его части. Вы хоть понимаете, на чем акцент делаете или просто на банальных словах, не зная из суть и положения?
остановитесь. вы начинаете быть смешным. в ежеквартальном отчете по итогам 6 и 12 месяцев есть отчетность по МСФО (консолидированная) и РСБУ (российская).
Цитата:
Сообщение от Krest33
А если нет, из Вас такой же брокер и финансист, как из меня балерина. Ради Бога, оставьте свои нелепые претензии в попытке зацепиться хоть за что-то, даже не понимая сути вопроса, путая аудитрора с аудитом.
ну нельзя так подставляться. до сих пор от вас исходили адекватные посты.
Последний раз редактировалось Brocker; 10.02.2011 в 22:55.
гм....это слив. аудит проводит аудитор. независимый.
И при этом путаете понятия аудит с аудитором? Так это двойной слив.
Цитата:
слушайте. если вы не в теме то мне представляете как сложно
Отлично представляю, как сложно вести подобную дискуссию,путаясь даже в терминологии, при этом приписывая слив не себе из-за профанской ошибки, а своему оппоненту.
Цитата:
это называется - спасти свою честь оскорбив собеседника и перейти в атаку.
Боже упаси. Атаковать Вас? С моей стоороны это бы было, все равно, что Каспарову сесть играть в шахматы против перворазрядника при чем по шашкам.
Цитата:
остановитесь. вы начинаете быть смешным. в ежеквартальном отчете по итогам 6 и 12 месяцев есть отчетность по МСФО (консолидированная) и РСБУ (российская)
.
Оба на..ну тут вы меня просто убили. То есть международные стандарты - это фуфло, а российские это браво? А ничего, что российские стандарты приведены к номам МФСО и реформирование началось аж с 98г. ?
Цитата:
я в этой сфере работаю. и ссылки на документы которые вы прикреплятете - я лично размещаю на сайте ваза.
Так вот оказывается кто нам "фуфло толкает". Хотя, что еще можно ожидать от ВАЗа. Какие автомобили, такие и брокеры.
Позвольте поинтересоваться, так это Вы тогда по РБСУ отчитываетесь перед регулирующими органами, а особенно налоговиками, перед ними страшно? А по МФСО стряпаете что хотите - ибо плевать вам на акционеров и чего они там хотят - главное шухер прошел и и "бабло отмыли"? Видимо поэтому на ВАЗе МФСО и РСБУ отчетность такая разная? Браво, маэстро. Так это значит Вы Ярика нашего накололи. Увы, меня не выйдет )))
И при этом путаете понятия аудит и аудитор? Так это двойной слив.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Отлично представляю, как сложно вести подобную дискуссию,путаясь даже в терминологии, при этом приписывая слив не себе из-за профанской ошибки, а своему оппоненту.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Боже упаси. Атаковать Вас? С моей стоороны это бы было, все равно, что Каспарову сесть играть в шахматы против перворазрядника при чем по шашкам.
слив защитан. вы прям Матросов - на амбразуру голой грудью.
по сравнению с вашими знаниями я должен ездить на роллс-ройсе.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Оба на..ну тут вы меня просто убили. То есть международные стандарты - это фуфло, а российские это браво? А ничего, что российские стандарты приведены к номам МФСО и реформирование началось аж с 98г. ?
это вы в яндексе прочитали? кого пытаетесь обмануть? любой посетитель приоровода может зайти на сайт любого акционерного общества и найти отчетность по международным стандартам финансовой отчетности и по российским стандартам бухгалтерского учета. даже в 2010 году.
вы чем дальше пытаетесь съехать со своей ошибки тем больше ломаете дров. соотвественно репутацию. личную.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так вот оказывается кто нам "фуфло толкает". Позвольте поинтересоваться, так это Вы тогда по РБСУ отчитываетесь перед регулирующими органами, а особенно налоговиками, перед ними страшно? А по МФСО стряпаете что хотите - ибо плевать вам на акционеров и чего они там хотят - главное шухер прошел и и "бабло отмыли"? Видимо поэтому на ВАЗе МФСО и РСБУ отчетность такая разная? Браво, маэстро. Так это значит Вы Ярика нашего накололи. Увы, меня не выйдет )))
извините конечно что спрашиваю вы там случайно не пьяный сидите?