А можно забить и купить харли дэвидсон ) вот только с чего он не умный то ? ты ведь не знаешь где он живет ))) не знаешь к чему привык ?
В Хакасиии он живёт - 1000 км от Томска на восток
Цитата:
Ко мне (давно правда было) гости в Хабаровска приезжали ))) посадил за руль авенсиса ЛР !!! а у него там карина была такая же только ПР ) он сидел, ерзал... потом круг почета дал - пару кварталлов ))) но больше всего я запомнил две фразы "блин че то как то все не там .... слева..." и вторая "не ну наверное и привыкнуть можно да? хотя у нас и учебные с правым..."
Прав он, не прав он, не наше это дело - факт остается фактом - человек с рождения ни на чем другом не ездил... там рефлексы, там привычка...
Ага, вот только когда выступают ЗА правый руль, то его стороники утверждают, что к его расположению можно привыкнуть за 5 минут - выезда со двора достаточно. И это при том, что ПР под наши условия не заточен. как же так получается? Двойные стандарты? Или кто-то врёт?
Цитата:
Представь если тебя щас заставить сидя писать ? зашел за кустик кпустил штаны и присел )
Не суди людей, тем более так ...
а я и не сужу. Просто по факту Ипсум явно не лучше доджа/крайслера Каравана, фольца шарана и др ЛР аналогов. Так что взять Ипсума можно по двум причинам:
1. покупатель свято верит в мифическое японское качество и непоколебимость япов - тогда он явно не очень умный
2. покупатель знает, что проблем с запчастями на ипсум в Хакасии меньше, чем на перечисленные одноклассники - т.е. получается, что максвелХаус мягко говоря преувеличивает надёжность япов.
а я и не сужу. Просто по факту Ипсум явно не лучше доджа/крайслера Каравана, фольца шарана и др ЛР аналогов. Так что взять Ипсума можно по двум причинам:
1. покупатель свято верит в мифическое японское качество и непоколебимость япов - тогда он явно не очень умный
2. покупатель знает, что проблем с запчастями на ипсум в Хакасии меньше, чем на перечисленные одноклассники - т.е. получается, что максвелХаус мягко говоря преувеличивает надёжность япов.
Вот и все.
Послушай, умник, приезжай в гости, обещаю встретить как давнего друга, стол накрою, ночлег найду. Погуляй по нашему городу и попробуй за день встретить хотя бы пяток из этих машин, что ты назвал. И если встретишь, то обещаю при всем честном форуме признать себя не правым.
Я же со своей стороны готов тебе за час насчитать 10 разных ипсумов в "новом" кузове.
То же самое и с запчастями. Никому здесь нахр@н не нужны шараны и караваны, потому что запчастей нет. Тупо нет - только заказ. А на ту же тойоту все в наличии.
И если все же получится так, что я за час насобираю больше чем ты за день, то извини, но пару раз в репу я тебе заеду. Потому что в реале ты бы думал прежде чем оскорблять кого-то.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от RSK
Макс, дароф.
легковой мерс стоит раза в два дороже чем крузак (ей богу фанатизм переплачивать за легковую балалайку)
но с другой стороны, пока есть фанаты, готовые покупать мерсы, их будут выпускать,
может им там клеймо мерса на лбу выжигают, хз
Ромыч здарова !
Ты может быть удивишься, но и среди япошек есть фанаты мерса ))
Вот только мне кажется, что они не стучат себя пяткой в грудь, доказывая всем, что их выбор лучший.
да чё там радываться то.... она список дала, который её муж намедни составил сидя за компом в Чите... В списке было порядка 10 салонов с ценником от 617 до 650тр.. заехалии в первый и купили.... Там в других может и слаще были предложения, но если честно не хотел кататься, сказал что этот надо брать...
Да я в них не шибко разбираюсь... монопривод со всеми стеклоподъёмниками и кондишином... и с богажником открывающимся кнопкой....
Да какая разница? Вы же говорите, что они все новые одинаковые... Чё там смотреть то?
Нормальный авто за нормальную цену... надо было брать! и взяли..