И всё таки она лучше… по крайней мере для меня.
После 7-дневного тест драйва на приоре и солярис сделал для себя выводы, а именно плюсы и минусы эти авто:
Плюсы приоры:
1. Солярис ждать год с предоплатой 70000, приору ждать не нужно.
2. К примеру рулевая рейка стоит 9000 на солярис, 1200 на приору и ктому же в сборе.
3. Обзорность сзади на солярисе никакая
4. Материалы салона в приоре качественнее. И если салон в приоре загремит через год, то на солярисе через пол года.
Плюсы соляриса:
1. Не заметил того, чтобы на скорости 110 км/ч машина была не управляема. По моему уверенно держит дорогу.
2. Самое главное преимущество соляриса перед приорой-это внешний вид и всё.
Решил покупать приору.
1. Тут согласен, хотя, не так давно, рассказывали и про очереди на Приору, так что всё возможно.
2. А причём тут стоимость рулевой рейки? А гарантия на что?
3. Ты назад смотришь при езде или вперёд?
4. Самый смешной пункт. Да и про то, где в Приоре загремело, есть тут куча тем, почитай на досуге.
Про плюсы Соляриса:
1. Уверенно держат дорогу оба автомобиля, только в Солярисе мотор почти не слышно. Это, пожалуй, первой ощутимое различие, на которое обращаешь внимание. А ты точно ездил на обоих машинах, раз этого не заметил?
2. Ну не только внешний вид! Например, возможность установки АКПП, мотор посильнее, плюс в этом моторе не ремень ГРМ, а цепь! Если так беспокоит цена на какую-то жалкую рейку, то и такая вещь, как цепь в моторе, должна заинтересовать. Думаю, в Солярисе за рулём будет чуть удобнее, чем в Приоре, хотя я в Соляре не сидел, но в Приоре салазки наваривал, так как без этого ездить мне на ней нереал.
Ну подожди)) Солярис имеет смысл брать за 600+ тысяч, тогда он интересен. Если брать его почти голым, то особой нету разницы по комплектации. Разница будет в моторе, качестве сборки и дизайне. Жаба, если честно, душит отдавать за любую машину. машина, в первую очередь - это растрата, а не вложение денег. Тут всё зависит от того, сколько потратить не жалко.
Ну подожди)) Солярис имеет смысл брать за 600+ тысяч, тогда он интересен. Если брать его почти голым, то особой нету разницы по комплектации. Разница будет в моторе, качестве сборки и дизайне. Жаба, если честно, душит отдавать за любую машину. машина, в первую очередь - это растрата, а не вложение денег. Тут всё зависит от того, сколько потратить не жалко.
После классики знакомого жаба душит отдавать 400 за Приору... Это все относительно. Если не можешь на что-то на копить, или нет условий для накопления, или автомобиль не в приоритете то не нужно говорить что "он не лучше Приоры" или "Рейка дороже" )) Если исходить из цены то Приора конечно лучше Соляриса.