Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 19:32   #931
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вам в полицию надо, с такими логическими цепочками. Это видимо талант, из всей информации выцепить самое маловажное и прицепиться к этому. Ну или в армию.
Ссылку я привел о том что содержится в выхлопе вообще, а не конкретно у нас в России.
Тогда к чему было враньё, что все поголовно ВАЗы дымят, даже новые? Желание прицепиться к ВАЗу? Незачёт. Не дымят они. Если и дымят, то какое нибудь заезженное старьё.
Про полицию не надо. У меня работа связана с логическими цепочками. Без них бывает никак.

Цитата:
А что, машины у нас только на холостых ездят?
Причём тут холостые? Наши машины тестировали в разных режимах.

Цитата:
Даже у нее содержится и CH и NOx в выхлопе.
А у Приоры нет. Сенсация!
Если и содержится, то какие-то следы, которые диагностический прибор не видит.
Цитата:
А, т.е. все кто проходят ТО проходят его за деньги, а требования ГАИшников неправомерны?
Буду Крауна перерегистрировать, если потребуют бумажки - узнаю полную правовую базу.
Мне неизвестно, как на ПР в Сибири проходят ПИК. Догадываюсь как. У нас пройти невозможно.
Цитата:
О даа, земляки твои любят Приоры, и занизить зад обязательно, как будто металлоломом загрузили, тогда будет совсем чотко)
Ты на вопрос о причастности приоры к этой теме ответишь или нет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
без обид) но боюсь представить, что скажут мне если я скажу шо взял приору
Мне ничего не сказали. Кроме интереса к машине, как к первому хетча на стоянке, никакого интереса она не вызвала, но и недоумений, вроде покупки ПР тоже. Машина как машина.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 19:41   #932
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да. Но и видеть, что происходит на обочине тоже немаловажно: олень (в прямом или переносном смысле, не важно) какой-нить ломанётся с обочины ночью - что делать будешь? А так хоть лишние пара секунд для принятия решения будут.
Если я оленя на капот посажу из-за того, что не заметил его, то это будут только мои проблемы. А если водитель встречки из-за меня в кювет улетит, это гораздо хуже. Нет ?

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
ну дагестан это отдельная тема))) там даж какой нит каен или х6м гавно по сравнению с белой приорой на штампофках и максимум занижено жопой)))) а и еще ксенончег везде да тонировочка 200%) даг-стайл да называеца?))
"чем выше горы, тем ниже приоры"
а еще красные тормоза )))

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
я уже покраснел))))))
А мы упали ниц и бъем челом.
Вверх
Старый 17.11.2011, 19:48   #933
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Тогда к чему было враньё, что все поголовно ВАЗы дымят, даже новые? Желание прицепиться к ВАЗу? Незачёт. Не дымят они. Если и дымят, то какое нибудь заезженное старьё.
Ага, злой ЛТ берет пример с Дрома и оговаривает ВАЗы, фу-фу.
У вас и выхлоп какой то странный у ВАЗов.
Может быть у вас слишком много газов и от того выхлопа не видно, допускаю такой вариант.
Цитата:
Причём тут холостые? Наши машины тестировали в разных режимах.
Прям по методике Евро-3? Ну-ну.
Цитата:
Если и содержится, то какие-то следы, которые диагностический прибор не видит.
Значит прибор такой нужен только для разведения лохов. Я же показал - в явно более совершенном в экологическом плане авто, которое проходит в Евро-5, CH и NO содержится, а в Приоре, которые под нормы евро дорабатывали, а не разрабатывали изначально под них - нет. Чудеса, не иначе. Чо ж она тогда в Евро-5 не укладывается?
Цитата:
Мне неизвестно, как на ПР в Сибири проходят ПИК. Догадываюсь как. У нас пройти невозможно.
Пробовали?
Цитата:
Ты на вопрос о причастности приоры к этой теме ответишь или нет?
А почему бы и нет.
Ну давайте Приору на Калину заменим, если легче станет.
Вверх
Старый 17.11.2011, 20:06   #934
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ага, злой ЛТ берет пример с Дрома и оговаривает ВАЗы, фу-фу.
У вас и выхлоп какой то странный у ВАЗов.
Может быть у вас слишком много газов и от того выхлопа не видно, допускаю такой вариант.
Конечно оговаривает. Ты первый, кто сказал такую глупость, что поголовно все ВАЗы дымят, даже новые.

Цитата:
Прям по методике Евро-3? Ну-ну.
Не знаю, по какой методике, но тестировали очень тщательно каждую нашу машину. Странно дело - ни одна не дымила.

Цитата:
Значит прибор такой нужен только для разведения лохов. Я же показал - в явно более совершенном в экологическом плане авто, которое проходит в Евро-5, CH и NO содержится, а в Приоре, которые под нормы евро дорабатывали, а не разрабатывали изначально под них - нет. Чудеса, не иначе. Чо ж она тогда в Евро-5 не укладывается?
Причём тут приора? Покажи мне ПР, которая в Евро-5 укладывается

Цитата:
Пробовали?
Я ПИК всегда по честному проходил. Никогда к свету претензий не возникало. Всегда ГОСТу соответствовал.
Цитата:
А почему бы и нет.
Ну давайте Приору на Калину заменим, если легче станет.
Я к тому, что здесь разговор о ПР и ни приоры, ни калины, никакие другие машины кроме ПР к этой теме не имеют отношения.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 20:19   #935
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Конечно оговаривает. Ты первый, кто сказал такую глупость, что поголовно все ВАЗы дымят, даже новые.
Я не сказал что они все коптят вот так

А вот дымок на разных режимах работы - есть, да. С автосалона машины не встречал, но несколько месяцев бегавшие попадались.
Цитата:
Не знаю, по какой методике, но тестировали очень тщательно каждую нашу машину. Странно дело - ни одна не дымила.
Видимо тестировали такие же)
Цитата:
Причём тут приора? Покажи мне ПР, которая в Евро-5 укладывается
При том что вы ж утверждаете что у нее в выхлопах кроме CO ничего нету.
Настоящие труЪ по ссылкам не ходят? Повторю - http://www.estima.su/2008/09/soderzh...stv-v-vyxlope/
Это про ПР который укладывается в Евро 5/6.
А Приора ваша даже в Евро 4 не укладывается. Заговор, не иначе!
Цитата:
Я ПИК всегда по честному проходил. Никогда к свету претензий не возникало. Всегда ГОСТу соответствовал.
Я спрашиваю - пробовали прохохдить ТО на праворульном авто с переделанными фарами, чтобы утверждать что они честно не пройдут его?
Цитата:
Я к тому, что здесь разговор о ПР и ни приоры, ни калины, никакие другие машины кроме ПР к этой теме не имеют отношения.
Сравнить то можно иногда. Не бегать же из темы в тему.
Вверх
Старый 17.11.2011, 20:34   #936
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вот дымок на разных режимах работы - есть, да. С автосалона машины не встречал, но несколько месяцев бегавшие попадались.
вы бы уже сразу признались - что зря прицепились, и начали бы что нибудь по делу уже обсуждать.

у меня была ВАЗ2112 170 т.км - проходила газоанализатор на ТО с запасом. А визуально дымят все машины в определенных условиях
Старый 17.11.2011, 20:38   #937
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
у меня была ВАЗ2112 170 т.км - проходила газоанализатор на ТО с запасом. А визуально дымят все машины в определенных условиях
Я не говорю что ВАЗ не пройдет газоанализатор!
Я говорю что на некоторых режимах езды видимый дым и соответственно иногда запах есть, и все!
А YARYCK утверждает что ни запаха ни цвета у выхлопа исправной Калины Спорт быть не может.
Вверх
Старый 17.11.2011, 20:53   #938
RCSiberia
Клавиатурный мастер

RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не говорю что ВАЗ не пройдет газоанализатор!
Я говорю что на некоторых режимах езды видимый дым и соответственно иногда запах есть, и все!
А YARYCK утверждает что ни запаха ни цвета у выхлопа исправной Калины Спорт быть не может.
он утрирует. на самом деле запах есть у всех, причем в связи с нейтрализаторами у евро машин на мой взгляд запах вонючее.
Вид дыма так же при определенных обстоятельствах есть у всех. даже у камри.

я насколько понял вы думаете что ВАЗ чем то отличается от других авто в этом плане?

но этого теоретически не может быть по трем причинам:
1. компрессия такая же как и у других - значи масло ВАЗы не жгут
2. масло я не доливал - машина дважды прошла по 15 т.км - уровень держится - значит оно не горит
3. горение в камере сгорания очень близко к оптимальному. об этом говорит расход топлива - один из лучших(низших в классе).

я сегодня на камеру даже снял, по Новосибирску проехал более 10 км со средним расходом топлива 6 литров на 100 км. и это город светофоров и пробок! в ближайшее время на туб выложу.

так что заканчивайте анализировать газы. обсудите че нить более интересное
Старый 17.11.2011, 21:04   #939
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я насколько понял вы думаете что ВАЗ чем то отличается от других авто в этом плане?
Да нет же! Чем он может отличаться, все одинаковы в общих чертах.
Товарищ YARYCK таким образом пытается доказать лживость блога дромокалины - у них появлялся в салоне запах гари, чек не загорался, по мнению YARYCKа такого быть не может, ведь выхлоп не имеет ни цвета ни запаха, и потому он утверждает что авторы дромру лжецы.
Началось это еще в теме о Солярисе, а тут как то продолжилось само))
Вверх
Старый 17.11.2011, 21:36   #940
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:
Да нет же! Чем он может отличаться, все одинаковы в общих чертах.
Товарищ YARYCK таким образом пытается доказать лживость блога дромокалины - у них появлялся в салоне запах гари, чек не загорался, по мнению YARYCKа такого быть не может, ведь выхлоп не имеет ни цвета ни запаха, и потому он утверждает что авторы дромру лжецы.
Началось это еще в теме о Солярисе, а тут как то продолжилось само))
ну вообще запах гари я сам чувствовал неоднократно, причем обычно когда зажигание барахлить начинает он чувствуется в салоне. было на двух авто - ВАЗ2112 и тойота королла. на ВАЗ решилось заменой блока стоимостью 700 рублей, на королле заездом на СТО - около 2 тр

P.S. насколько я понимаю YARYCK тут частично прав. запах этой гари не связан с выхлопными газами. выхлопные системы были герметичны на обоих авто.
Закрытая тема