Вам в полицию надо, с такими логическими цепочками. Это видимо талант, из всей информации выцепить самое маловажное и прицепиться к этому. Ну или в армию.
Ссылку я привел о том что содержится в выхлопе вообще, а не конкретно у нас в России.
Тогда к чему было враньё, что все поголовно ВАЗы дымят, даже новые? Желание прицепиться к ВАЗу? Незачёт. Не дымят они. Если и дымят, то какое нибудь заезженное старьё.
Про полицию не надо. У меня работа связана с логическими цепочками. Без них бывает никак.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А что, машины у нас только на холостых ездят?
Причём тут холостые? Наши машины тестировали в разных режимах.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Даже у нее содержится и CH и NOx в выхлопе.
А у Приоры нет. Сенсация!
Если и содержится, то какие-то следы, которые диагностический прибор не видит.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А, т.е. все кто проходят ТО проходят его за деньги, а требования ГАИшников неправомерны?
Буду Крауна перерегистрировать, если потребуют бумажки - узнаю полную правовую базу.
Мне неизвестно, как на ПР в Сибири проходят ПИК. Догадываюсь как. У нас пройти невозможно.
Цитата:
Сообщение от LionTec
О даа, земляки твои любят Приоры, и занизить зад обязательно, как будто металлоломом загрузили, тогда будет совсем чотко)
Ты на вопрос о причастности приоры к этой теме ответишь или нет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от snart
без обид) но боюсь представить, что скажут мне если я скажу шо взял приору
Мне ничего не сказали. Кроме интереса к машине, как к первому хетча на стоянке, никакого интереса она не вызвала, но и недоумений, вроде покупки ПР тоже. Машина как машина.
Да. Но и видеть, что происходит на обочине тоже немаловажно: олень (в прямом или переносном смысле, не важно) какой-нить ломанётся с обочины ночью - что делать будешь? А так хоть лишние пара секунд для принятия решения будут.
Если я оленя на капот посажу из-за того, что не заметил его, то это будут только мои проблемы. А если водитель встречки из-за меня в кювет улетит, это гораздо хуже. Нет ?
Цитата:
Сообщение от snart
ну дагестан это отдельная тема))) там даж какой нит каен или х6м гавно по сравнению с белой приорой на штампофках и максимум занижено жопой)))) а и еще ксенончег везде да тонировочка 200%) даг-стайл да называеца?))
"чем выше горы, тем ниже приоры"
а еще красные тормоза )))
Цитата:
Сообщение от Патрон
я уже покраснел))))))
А мы упали ниц и бъем челом.
Ага, злой ЛТ берет пример с Дрома и оговаривает ВАЗы, фу-фу.
У вас и выхлоп какой то странный у ВАЗов.
Может быть у вас слишком много газов и от того выхлопа не видно, допускаю такой вариант.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Причём тут холостые? Наши машины тестировали в разных режимах.
Прям по методике Евро-3? Ну-ну.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если и содержится, то какие-то следы, которые диагностический прибор не видит.
Значит прибор такой нужен только для разведения лохов. Я же показал - в явно более совершенном в экологическом плане авто, которое проходит в Евро-5, CH и NO содержится, а в Приоре, которые под нормы евро дорабатывали, а не разрабатывали изначально под них - нет. Чудеса, не иначе. Чо ж она тогда в Евро-5 не укладывается?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мне неизвестно, как на ПР в Сибири проходят ПИК. Догадываюсь как. У нас пройти невозможно.
Пробовали?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты на вопрос о причастности приоры к этой теме ответишь или нет?
А почему бы и нет.
Ну давайте Приору на Калину заменим, если легче станет.
Ага, злой ЛТ берет пример с Дрома и оговаривает ВАЗы, фу-фу.
У вас и выхлоп какой то странный у ВАЗов.
Может быть у вас слишком много газов и от того выхлопа не видно, допускаю такой вариант.
Конечно оговаривает. Ты первый, кто сказал такую глупость, что поголовно все ВАЗы дымят, даже новые.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Прям по методике Евро-3? Ну-ну.
Не знаю, по какой методике, но тестировали очень тщательно каждую нашу машину. Странно дело - ни одна не дымила.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Значит прибор такой нужен только для разведения лохов. Я же показал - в явно более совершенном в экологическом плане авто, которое проходит в Евро-5, CH и NO содержится, а в Приоре, которые под нормы евро дорабатывали, а не разрабатывали изначально под них - нет. Чудеса, не иначе. Чо ж она тогда в Евро-5 не укладывается?
Причём тут приора? Покажи мне ПР, которая в Евро-5 укладывается
Цитата:
Сообщение от LionTec
Пробовали?
Я ПИК всегда по честному проходил. Никогда к свету претензий не возникало. Всегда ГОСТу соответствовал.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А почему бы и нет.
Ну давайте Приору на Калину заменим, если легче станет.
Я к тому, что здесь разговор о ПР и ни приоры, ни калины, никакие другие машины кроме ПР к этой теме не имеют отношения.
Конечно оговаривает. Ты первый, кто сказал такую глупость, что поголовно все ВАЗы дымят, даже новые.
Я не сказал что они все коптят вот так
А вот дымок на разных режимах работы - есть, да. С автосалона машины не встречал, но несколько месяцев бегавшие попадались.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не знаю, по какой методике, но тестировали очень тщательно каждую нашу машину. Странно дело - ни одна не дымила.
Видимо тестировали такие же)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Причём тут приора? Покажи мне ПР, которая в Евро-5 укладывается
При том что вы ж утверждаете что у нее в выхлопах кроме CO ничего нету.
Настоящие труЪ по ссылкам не ходят? Повторю - http://www.estima.su/2008/09/soderzh...stv-v-vyxlope/
Это про ПР который укладывается в Евро 5/6.
А Приора ваша даже в Евро 4 не укладывается. Заговор, не иначе!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я ПИК всегда по честному проходил. Никогда к свету претензий не возникало. Всегда ГОСТу соответствовал.
Я спрашиваю - пробовали прохохдить ТО на праворульном авто с переделанными фарами, чтобы утверждать что они честно не пройдут его?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я к тому, что здесь разговор о ПР и ни приоры, ни калины, никакие другие машины кроме ПР к этой теме не имеют отношения.
Сравнить то можно иногда. Не бегать же из темы в тему.
у меня была ВАЗ2112 170 т.км - проходила газоанализатор на ТО с запасом. А визуально дымят все машины в определенных условиях
Я не говорю что ВАЗ не пройдет газоанализатор!
Я говорю что на некоторых режимах езды видимый дым и соответственно иногда запах есть, и все!
А YARYCK утверждает что ни запаха ни цвета у выхлопа исправной Калины Спорт быть не может.
Я не говорю что ВАЗ не пройдет газоанализатор!
Я говорю что на некоторых режимах езды видимый дым и соответственно иногда запах есть, и все!
А YARYCK утверждает что ни запаха ни цвета у выхлопа исправной Калины Спорт быть не может.
он утрирует. на самом деле запах есть у всех, причем в связи с нейтрализаторами у евро машин на мой взгляд запах вонючее.
Вид дыма так же при определенных обстоятельствах есть у всех. даже у камри.
я насколько понял вы думаете что ВАЗ чем то отличается от других авто в этом плане?
но этого теоретически не может быть по трем причинам:
1. компрессия такая же как и у других - значи масло ВАЗы не жгут
2. масло я не доливал - машина дважды прошла по 15 т.км - уровень держится - значит оно не горит
3. горение в камере сгорания очень близко к оптимальному. об этом говорит расход топлива - один из лучших(низших в классе).
я сегодня на камеру даже снял, по Новосибирску проехал более 10 км со средним расходом топлива 6 литров на 100 км. и это город светофоров и пробок! в ближайшее время на туб выложу.
так что заканчивайте анализировать газы. обсудите че нить более интересное
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
я насколько понял вы думаете что ВАЗ чем то отличается от других авто в этом плане?
Да нет же! Чем он может отличаться, все одинаковы в общих чертах.
Товарищ YARYCK таким образом пытается доказать лживость блога дромокалины - у них появлялся в салоне запах гари, чек не загорался, по мнению YARYCKа такого быть не может, ведь выхлоп не имеет ни цвета ни запаха, и потому он утверждает что авторы дромру лжецы.
Началось это еще в теме о Солярисе, а тут как то продолжилось само))
Да нет же! Чем он может отличаться, все одинаковы в общих чертах.
Товарищ YARYCK таким образом пытается доказать лживость блога дромокалины - у них появлялся в салоне запах гари, чек не загорался, по мнению YARYCKа такого быть не может, ведь выхлоп не имеет ни цвета ни запаха, и потому он утверждает что авторы дромру лжецы.
Началось это еще в теме о Солярисе, а тут как то продолжилось само))
ну вообще запах гари я сам чувствовал неоднократно, причем обычно когда зажигание барахлить начинает он чувствуется в салоне. было на двух авто - ВАЗ2112 и тойота королла. на ВАЗ решилось заменой блока стоимостью 700 рублей, на королле заездом на СТО - около 2 тр
P.S. насколько я понимаю YARYCK тут частично прав. запах этой гари не связан с выхлопными газами. выхлопные системы были герметичны на обоих авто.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!