Для меня это нормально. Меньше и не кушала никогда, если только по трассе. НО для тебя что-то многовато.
У меня средний расход такой по БК, тоже думаю многовато.
З.Ы. Завтра не собираетесь встречаца? Планирую сгонять в Пензу завтра, может быть заскочу оттуда в Саранск, по времени если укладываца буду, полку акустическую мож прикуплю, если успею. Глядишь кто советом поможет по установке :biggrin:
Я завтра работаю, а в воскресенье освобожусь поздно, поэтому на встречу не агитирую. А что, кроме Лехи ни у кого больше времени нет? У нас сегодня состоялась небольшая почти случайная встреча. Прокатились на приоре 1.8 с валами и некоторыми еще доработками. Чего могу сказать, едет. Уж если б не шипы, мы бы конечно протестили поподробнее.
У меня средний расход такой по БК, тоже думаю многовато.
З.Ы. Завтра не собираетесь встречаца? Планирую сгонять в Пензу завтра, может быть заскочу оттуда в Саранск, по времени если укладываца буду, полку акустическую мож прикуплю, если успею. Глядишь кто советом поможет по установке :biggrin:
В общем съездил в Пензу и в Саранск заскакивал, полку не купил, т.к. под круглые динамики не нашёл, зато решётку радиатора приобрёл уже крашеную в цвет. Замечен интересный факт - всю дорогу расход держался 9-9.2 литра, на обратном пути из Саранска заправился на новой заправке Оптан в Рузаевке 98-м, по приезду расход составил 8.1 литра, ехал до 180 км/час местами Машинка пёрла заметно лучше, даже пробовал разгон до 100, новую прогу в смарт поставил, она через GPS измеряет динамику, в общем 10.4 сек. намерял.
Очень хороший результат! Если в стоке - то просто отличный!
Только нулевик и свечки , но всё рано кажется што подвох где-то, у 13 RUS заметно лучше тянула когда я за ним ехал, а он писал што у него 10.3. Правда тогда у мну пробег был меньше (Надо заехать)