Нет, был другой уровень доступности данной территории для населения.
Не знаю, что там с уровнем доступности, я был в Крыму один раз в шестилетнем возрасте. Может в Турции и тогда было дешевле, но Турция была вообще недоступна для большинства граждан СССР. Сейчас позволить себе ежегодную поездку в Крым может любой работающий россиянин. Если захочет.
Надеюсь что ВВП поумней и понимает,что турки,курды,чу..ки одним миром мазаны.
Может уже модератор обратит внимание на проявление нацизма данного персонажа? А то продолжит мысль про татар, башкир и т.д? Статьей за экстремизм попахивает.
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Ни че. Вот как столкнетесь с арабами которые пытаются отжать ваше, поскольку они считают что это их поскольку их больше и они (якобы) сильнее, посмотрите на них месяца три подряд. Может тогда мнение и поменяется. До Египта я то же думал, что мне по фиг на арабов.
Я всю жизнь смотрю на таких персонажей у себя на Родине. Гопоты везде хватает. Но в курортных египетских городах таких не встречал.
Может уже модератор обратит внимание на проявление нацизма данного персонажа?
Тема такая - "Политика" Данному персонажу было объявлено куча замечаний. При этом пара-тройка других форумчан считают, что кое-кто несправедливо гнобится...
Добавлено через 42 минуты
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в интервью CNN заявил, что Анкара будет расценивать как агрессию ситуацию, когда ее боевой самолет нарушит воздушное пространство Сирии и будет сбит с помощью российского зенитного ракетного комплекса. http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._7940627.shtml
Классическое: "А нас то за что?"
Вася75, Скажу что нет .а сейчас здоровый молодой человек не может содержать семью работая на тяжёлой работе?)) чуток читай что пишешь или подумай крепко что писать.