Не уверен, что в эту тему, но всё же. Может кто подскажет
Вытащил я сегодня заглушку из своей Приоры и обнаружил, что антенны-то там нет.
Посему вопрос - она должна быть с завода али как?
Провода от заглушки идут (такая связка, перемотанная изолентой), а вот антенны нема.
вообще антены нет в комплектации! это вам не лохан (и слава Богу)!
за заглушкой 2 разъема ISO один идет на колонки другой - питание мафона!
MaFon, на 70000 руб!! ты че там дискотеки устравивать будешь!!!!!
НУ скажем не так уж и заоблачно! Порой сумма кажущаяся на первый взгляд заоблачной на деле выливается в полне реальной! Тут сел для интереса прикинул свой музон - получилось 52600 это вместе с работой и всякими расходниками(шумка,провода ,подиумы и т.д) Так что разницу в 17000 можно легко обнародовать покупая более дорогие компоненты - получится такой же стандартный комплект (фронт+саб)но с более продвинутыми компонентами. А если начать мутить поканальные усиления то помоему может и нехватить. Вот!
Мне нужно на эту сумму подобрать аппаратуру- не разбераюсь я в таких вешах, вот и решил попросить помоши может кто даст дельный совет по выбору музыки...
Цитата:
Сообщение от ZIDANE07
MaFon, на 70000 руб!! ты че там дискотеки устравивать будешь!!!!!
Ну, надо начать с того что Вы хотете от своей музыки?, т.е. SPL (погромче) SQ (покачественней)?, Просто слушать музыку (вполне хватит 2к) или мультимедия + видео (5-...к).
P.S. Как понимаю машина пустая, без подготовки (вибро, шумо, провода и др.)
Ясненько - значит ближе к SPL с хорошой проработкой.
1.1. Что касается головного устройства - оно будет мультимедиа? (если да, то значительная часть уходит на него).
1.2. Если мультимедиа, то читающая голова + монитор или 2 в 1.
2. Как дела обстаят с передними дверьми (Подиумы готовы, под какие размеры 6,5'', 8'').
3. SPS будет ли?
4. Кто будет заниматься установкой?