Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 12:23   #1
Golf
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-21124
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Golf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущее
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Воздействие ГУРа на рулевое управление обратно пропорционально скорости авто и после 80 км/ч(+-)отключается вовсе(если не идет речь о первых разработках гидроусилителей).
тем более
Golf вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2009, 17:01   #2
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

MAX,вот и я думаю что сказочный тролль нас почтил визитом (слишком много накладок в рассказах).
Escander вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2009, 11:49   #3
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kir-accent, в каждом втором посту обязательно пишете что "акцент - не ваз", вам с вашими комплексами нужно для начала разобраться а не посты постить.
Escander вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2009, 13:19   #4
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Kir-accent, в каждом втором посту обязательно пишете что "акцент - не ваз", вам с вашими комплексами нужно для начала разобраться а не посты постить.
а че тут разбираться, я сыт "качеством" ваза, в лотерее больше участвовать не намерен. ваз больше не куплю, по крайней мере пока что то кардинально не изменится на предприятии.

Цитата:
Разница 70тыс а за что если тебе так нужен антикор то он стоит 5-7тыс +шумку 10 и того 17 а не 70тыс.
я же написал, что фактически приора дешевле всего на 50 тыс. руб.

Цитата:
что цена на приору завышена её бы продавать за 250р но отдовать за акцент)тоже устаревшую модель) 400р это идиотизм
дык а я о чем, да 400 дорого, но на фоне приоры за 350 - АДЕКВАТНАЯ цена. а пошлины еще поднимут, так приора 400 стоить будет

Цитата:
во первых 140 для 16 кл вазовского движка это гдето 3500 оборотов на 5-й передаче, так что как видишь до предела еще очень далеко
а я говорил о скоростях больше. я не думаю, что долговременная езда 180 км ч например хорошо скажется на ресурсе вазовского двигателя. а вот акцентовский двиг крутитится весело, любит высокие обороты, мицубишивские корни сказываются, и просит еще.

Цитата:
если после 140 на акценте страшно, а ваз продолжает уверенно ехать, то это означает что и на более низких скоростях ваз рулится уверенней.

еще раз повторяю. мне комфортно - понимаешь слово КОМФОРТНО - на акце до 140 км. на дисятке - 120 КМ. если ты комфортно едешь 170 или сколько там на вазе, то либо ты камикадзе, либо нет инстинкта самосохранения, либо у тебя особое восприятие КОМФОРТНОСТИ.

Цитата:
Люди те же, страна та же, зачем платить больше если эффект тот же...
да пора уже с детством то заканчивать... корейские качественные компоненты раз, менеджмент качества два, контроль корейцев (по крайней мере раньше, сейчас у них типа свой завод строится, забили они на тагаз) три. БМВ калининградской сборки ой как котируются. и немцы признали, что качество не уступают, собранным в Баварии. ты еще скажи. что это тоже недоиномарки, потому что собраны в России.
а лучшее док-во надежности таганрогской сборки - это огромные таксопарки акцентов и сонат.
Kir-accent вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2009, 13:29   #5
Escander
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
а че тут разбираться, я сыт "качеством" ваза, в лотерее больше участвовать не намерен. ваз больше не куплю, по крайней мере пока что то кардинально не изменится на предприятии.
Если не заметили вас ни кто не убеждает в необходимости покупки а/м марки ВАЗ, если не понятно на этом форуме не важно какое у тебя авто, главное что-бы был чел а не тролль.

Если не можете успокоиться на моменте, что у вас именно не русавто - значит у вас типичный комплекс владельца дешовой ино (многие владельцы дешовых ино им страдают, но далеко все).
Escander вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2009, 13:38   #6
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Если не заметили вас ни кто не убеждает в необходимости покупки а/м марки ВАЗ, если не понятно на этом форуме не важно какое у тебя авто, главное что-бы был чел а не тролль.

Если не можете успокоиться на моменте, что у вас именно не русавто - значит у вас типичный комплекс владельца дешовой ино (многие владельцы дешовых ино им страдают, но далеко все).

да я слов то таких не знаю. много где слышал про тролей каких то, а что это такое вот не знаю. я ж не против приоры. просто смешно когда их владельцы на полном серьезе рассуждают, что приора лучшее что можно купить до 400 - 500 - 600 тыс. руб. на полном серьезе доказывают, насколько лучше купить приору чем фокус 2 и пр. вот че смешно. также смешно, что особо упертые (не все конечно) не могут признаться, что объективно тот же акц превосходит по таким параметрам как надежность (корейск детали и качество сборки) и комфорт.
а другим нечего противопоставить и они выдумали главный "козырь" - приора супермегаболид с суперрезвым двигателем. резвым - спрашивается по сравнение с чем - с классикой - да наверно соглашусь. с акцем - да вряд ли. а еще сколько проходили ваши приоры? а акцы давно на рынке, ресурс их известен. проходят у вас столько движки? не думаю.
Kir-accent вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2009, 14:48   #7
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да я слов то таких не знаю. много где слышал про тролей каких то, а что это такое вот не знаю. я ж не против приоры. просто смешно когда их владельцы на полном серьезе рассуждают, что приора лучшее что можно купить до 400 - 500 - 600 тыс. руб. на полном серьезе доказывают, насколько лучше купить приору чем фокус 2 и пр.
Приора действительно лучшее предложение до 400 тыр. Про то что от 400 и выше у Приоры нет конкурентов - слышу первый раз - обычно это троли нам такое припысывают. Что Касается ФФ2, то они друг-другу рознь. Нормальный ФФ2 стоитот 500 тыр, а то что можно взять за цену приоры будет превосходить последнюю только в воображении вазофоба.

Цитата:
также смешно, что особо упертые (не все конечно) не могут признаться, что объективно тот же акц превосходит по таким параметрам как надежность (корейск детали и качество сборки) и комфорт.
объективно раз иномарка, значит надёжнее - так получается??? А вы уверены, что корейские ино рассчитаны на эксплуатацию при -40?? А вы уверены, что коррейские ино рассчитаны для езды по нашим дорогам? А что касается комфорта, так он из много складывается, мне вот очень некомфортно уже оттого, что я не могу посмотреть мгновенный и средний расход топлива - меня почкму-то это очень напрягает. А ведь МК - это всего лишь малая толика составляющей комфорта. есть ещё куча других, которые есть у Приоры, но нет у Акцента.

Цитата:
а еще сколько проходили ваши приоры? а акцы давно на рынке, ресурс их известен. проходят у вас столько движки? не думаю.
Вот именно - акценты давно на рынке, но народ всё ж предпочитает брать Приоры, а не Акценты. С чем это связано??? Явно не с тем, что Приора некомфортная, ломкая и что там ещё. Скорее недоверия больше вызывает акцент...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2009, 14:50   #8
Escander
Гений форума

Цитата:
да я слов то таких не знаю. много где слышал про тролей каких то, а что это такое вот не знаю. я ж не против приоры.
Ага и мопед не мой.

Цитата:
их владельцы на полном серьезе рассуждают, что приора лучшее что можно купить до 400 - 500 - 600 тыс. руб.
Неплохо-бы привести ссылку на пост, в котором владелец приоры утверждается что приора - лучшее авто за 600 тыр. Ссылки не будет - ваш пост буду считать ложью.

Цитата:
они выдумали главный "козырь" - приора супермегаболид с суперрезвым двигателем.
Ссылку!

Цитата:
а акцы давно на рынке, ресурс их известен. проходят у вас столько движки? не думаю.
Пустословие, ни чего о ресурсе своего хвалёного мотора не написали, как и о ресурсе движков ВАЗ!
Escander вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2009, 13:01   #9
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Golf,ауди задний привод?))
цивику еще расти и расти до немцев
snart вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2009, 13:06   #10
Golf
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-21124
Вес репутации: 16
Golf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
Golf,ауди задний привод?))
цивику еще расти и расти до немцев
платформа то одна с полноприводными. Просто не пошли дальше в доводке. А вот япы пошли. Для одной и той же модели сделали разные задние подвески
Golf вне форума  
Вверх
Закрытая тема