Это удел придурков, но никак не экономистов. Повторюсь: я говорю не о тех, у кого в трудовой книжке записано "экономист". Настоящий экономист, он же хороший хозяин, он же эффективный хозяйственник знает и умеет, как жизнеспособно осуществлять хозяйственную деятельность определённого масштаба. Деньги приходят
в этом случае "автоматом", но не являются первичной целью. Например: при выращивании свиньи недостаточно в голове простой цепочки " чем больше свинья, тем больше хапану деньжишь". Может не сработать.
А я говорю о тех, у кого в трудовой записано, что он экономист. Существует список специалистов и требования к ним. А что вы вкладываете в понятие "экономист", это ваше личное дело.
сли даже предположить что он борется с коррупцией за иностранные деньги это критично?
За иностранные деньги с коррупцией не борются, на иностранные деньги борются с властью. К коррупции это отношения не имеет.
Цитата:
Сообщение от ILV
как и документы росреестра и фотки дворцов, ну ладно
Вы прослушали программу ссылку на которую я дал? Там есть ответы на многие ваши вопросы.
Вам не нужны ответы? Секте свидетелей Навального нужны не факты, а вера? Ну и ладно.
чего это делают ?
Тут наоборот скрывают и занижают урожайность?
"Экономисты" все разные.))Одному выгоднее субсидии и дотации получить на каждый "пуд", а другому тупо загнать "неучтёнку". Помнишь старый анекдот: "...не дадим друг другу умереть..."))
Так не наезжайте на люки. Люк бывает открывается и когда на него пешеходы наступают, вот как раз зимой у меня был такой случай. И что я должен делать по этому поводу? Я сделал вывод, что наступать на люки не надо.
За иностранные деньги с коррупцией не борются, на иностранные деньги борются с властью. К коррупции это отношения не имеет.
А бороться с коррумпированной властью?
Жестик, хватит, будут факты что Навальный хочет развалить Россию и делает конкретные шаги в этом направлении,скажешь,а так мне неинтересно, прям как Медведев, компот, суп или что там еще
А бороться с коррумпированной властью?
Жестик, хватит, будут факты что Навальный хочет развалить Россию и делает конкретные шаги в этом направлении,скажешь,а так мне неинтересно, прям как Медведев, компот, суп или что там еще
Развал России тут вообще ни при чём. Просто в одно время в народе сложилось впечатление, что Путин и Медведев чуть ли не одно целое. На самом же деле Медведев во всём этом "левый пассажир". Ну, типа Кириенко...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
А я говорю о тех, у кого в трудовой записано, что он экономист. Существует список специалистов и требования к ним. А что вы вкладываете в понятие "экономист", это ваше личное дело.
Бюрократия не способствует эффективной экономике независимо от моего "личного дела". Много ереси понаписано и в дипломах, и в трудовых книжках. Слишком часто это всё не является истиной. А задница происходит от того, что решения принимают субъекты с "записями", но не с мозгами.
Развал России тут вообще ни при чём. Просто в одно время в народе сложилось впечатление, что Путин и Медведев чуть ли не одно целое. На самом же деле Медведев во всём этом "левый пассажир". Ну, типа Кириенко...
может и левый пассажир но гребет по всей видимости как правый. Но мне Россия при его президентстве больше нравилась, и с али я покупал вещи по адекватной цене и такой ушизаклвдывающей пропоганды не было и столько врагом вокруг
это ты про этого?
"Журналист Олег Лурье восемь лет проведет в колонии строгого режима за шантаж члена Совета федерации Владимира Слуцкера. Лурье требовал у сенатора $50 тыс. за непубликацию статей о причастности сенатора к уголовному преступлению, а его жены, бизнес-леди Ольги Слуцкер – к занятиям проституцией. Виновным журналист признан только в вымогательстве и мошенничестве – иска о том, что статьи являются клеветой, потерпевшие не подавали."