Вот такой вот Джили стоит. Машина не айс, но внешне и в салоне получше чем приора. Очень жаль.
Стоимость автомобиля с учётом скидки 330 тыр. НО вопрос - туда сигу не надо? А антикор? А коврики и другие мелочи? Если брать в этом же салоне, то цена выйдёт как у Приоры - 350 тыр )))
Второго ценника на Джили не нашел. Узнавать не стал, суть в ценнике приоры.
угу. И ценник гласит, что цена 369 140. Я утверждал, что продают по 358902 Впринципе допы за 30 тыр впарить могут. НО к джили тогда те же допы за 30 тыр надо приплюсовать.
Дальше думайте что хотите, убеждайте себя в чем хотите, стройте дальше иллюзии. Но качество салона этой приоры хуже качества рядом стоящего джили.
угу. иллюзии. Я Приору год назад взял за 336 тыр. Тоха из Томской ячейки недавно взял Приору Универсал Люкс за 336 тыр. Ссылки на офсалоны давал - там написано 260 тыр. А тут появляется чел из выборга и утверждает. что все это иллюзии и на самом деле приора стоит 392 тыра...
А тут появляется чел из выборга и утверждает. что все это иллюзии и на самом деле приора стоит 392 тыра...
Я привел в доказательство даже фотографии. Верить или нет, дело Ваше.
Доказывать еще что-то нет больше никакого желания. Не я ставил цены, не я продаю приоры, не я их собираю. Я лишь констатировал факты цены, комплектации и личное мнение о качестве продукта.
Уверен, это наш единственный автосалон в городе, раньше назывался ЛАУРА, сейчас МАКСИМА.
Вот тут его найди. Если не найдёшь, значит это барыжный салон и не стоит на основе его ценников можно сдеть один вывод - Приоры пользуются спросом даже с задранными ценами.
Я не пользовался ею, внешне симпатичная, на сколько практичная не знаю. Панель МК не супер, просто лучше внешне, чем у приоры.
Не лучше внешне, а вам больше нравится! По мне лично у мк просто страшная панель, о наружном облике самой машины ничего плохого сказать не могу, а вот панель....
Не лучше внешне, а вам больше нравится! По мне лично у мк просто страшная панель, о наружном облике самой машины ничего плохого сказать не могу, а вот панель....
А я МК так в живую и не посмотрел - салон их толи закрылся. то ли перехал...
Странно при росте чуть больше 170 см, и табуретку на максимум назад...
а, понял это по привычке, правда? так я тоже был в шоке в своё время, когда сел в один из самых любимых авто на тот момент, CS3A, форма панели на 9м такая что с пассажирского места ноги можно уложить только НА панель и то калачиком, за руль пробираешься как партизан в тыл фашистам! не хотелось эмоций но когда пишут о тесноте приоры владельцы вот таких спальных мешков...
(геометрию и др. панели обсуждать не буду на любителя, но из неё только руль и правда радует)
Зы. и тем не менее хороший ход 9 лансера, никто не отменял.
ОФФ, полный, но и читать лажу бесит! (рост 190 см)