Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
у меня на боше 7.9.7 с исправным двигателем такого никогда не было, но было подобное при подсосе воздуха мимо дмрв и при включенном компрессоре кондея, тоесть кода была повышенная нагрузка на холостом ходу.
Цитата:
Сообщение от Art1
у меня на боше 7.9.7 с исправным двигателем такого никогда не было, но было подобное при подсосе воздуха мимо дмрв и при включенном компрессоре кондея, тоесть кода была повышенная нагрузка на холостом ходу.
если
Цитата:
Сообщение от Art1
.....и не вижу здесь ничего смешного. не забываем о каком производителе мы тут говорим - на вазе 2-х одинаковых двигателей не бывает. это я тебе говорю как человек который знает тех кто собирает движки - от заготовок заканчивая конечным продуктом. живя в тлт ты бы много интересного узнал про ваз.....
???
Последний раз редактировалось Alexod; 12.12.2010 в 17:51.
Так хулиганит контроллер М-7.3.Лечится легко,программа новая на новом 04-софте.
У меня был Автел, сейчас Ителма. Оба на 01 софте. Такого никогда не было. Было один в один на 2111 с мозгами Бош М1.5.4 калибровка 13R59. Подъехал к ближайшему лабазу, купил РХХ, тут же заменил и забыл до продажи (года на три)... Загорания лампы СЕ не было, да и не могло быть в принципе...
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
Alexod
ммм ну вообщето глупое сравнение моих постов, не одинаковые это не значит что не исправные, у нас в городе вообщето ни одна приора с бошем катается, я лично на 3-х поездил, и знаю ещё кучу народу с приорками и бошевским контроллером. да, движки однозначно разные. но ни у кого не глохнет так как описано выше. там (в моём посте) помойму речь шла о расходе воздуха через дмрв на бошевском и январском контроллере (он у них практически одинаков, разница в десятых долях)
Сообщение от Art1
Alexod
ммм ну вообщето глупое сравнение моих постов, не одинаковые это не значит что не исправные, у нас в городе вообщето ни одна приора с бошем катается, я лично на 3-х поездил, и знаю ещё кучу народу с приорками и бошевским контроллером. да, движки однозначно разные. но ни у кого не глохнет так как описано выше. там (в моём посте) помойму речь шла о расходе воздуха через дмрв на бошевском и январском контроллере (он у них практически одинаков, разница в десятых долях)
Ну я тебе скажу ,что у меня на машине бош и она глохла именно так, как описано - вылечилось заменой рхх. А то что у тебя самые исключительные машины - уже все поняли.
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
понимаешь у меня такая проблема возникает только тогда когда включены либо фары либо обогрев заднего стекла, и я заметил что не важно в пробке ли я еду или нет, в четверг поехал рано на работу часов в 6, пробок нет еще, ехал километров 50 в час, вижу впереди загорелся красный, включаю на нейтраль, и потихоньку притормаживаю, проблем нет, тахометр показывает 840 оборотов, как только скорость снижается до 10-15 км/час, начинают скакать обороты от 680 до 1200, днем при таком же раскладе, только без фар и обогрева, проблем нет, еще заметил, что при включении обогрева заднего стекла, происходит скачек оборотов!!!!!
centrumnsk, у меня один в один проблема как у тебя! пока тоже не могу решить- проверял гену, вроде все нормально,генератор прамо 89а.
Всем привет, у мея такая проблема, глохнет двигатель на ходу причем именно когда подкатываешься л светофору на нейтрале, лечиться перезапуском, кто сталкивалься, в чем может быть причина? Диагносты руками разводят, чек не горит. Где копать?
А что значит лечится перезапуском?У меня так было на девятке,кокда вакумник подсасывал,заменил стало лучше.но нормально стало после замены рхх.Естественно никакой перезапуск в таком или другом случае связанным с неисправностью какой-то детали не поможет.Значит если я правильно понял,что когда заведешся второй раз все проходит,дело в прошивке или вообще в контроллере
Цитата:
Сообщение от Alexod
Ну я тебе скажу ,что у меня на машине бош и она глохла именно так, как описано - вылечилось заменой рхх. А то что у тебя самые исключительные машины - уже все поняли.
:smile: ну ты даёшь... а не думал что это рхх был не рабочий/бракованный раз его замена решила проблему ))))? на ваз поставляется около 50% заведомо бракованных/поддельных деталей
Цитата:
Сообщение от связист
Контроллер у меня бош 7.9.7 шился прогами от паулюса, последнее правда обновление я не помню, но проблема в принципе началась после нее.
в принципе тоже очень давно было подобное, на стоке работала нормально, перепрошился работала нормально, обновился и стала глохнуть. дело было не в прошивке! имелся подсос воздуха мимо дмрв, а раньше не глохла потому что по другому мешалась смесь и подсос был не настолько критичен.
если у тебя есть БК посмотри какой расход воздуха в кг.