Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2010, 16:30   #941
Art1
Втянувшийся

Автомобиль: 2172 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Art1 не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

у меня на боше 7.9.7 с исправным двигателем такого никогда не было, но было подобное при подсосе воздуха мимо дмрв и при включенном компрессоре кондея, тоесть кода была повышенная нагрузка на холостом ходу.
Старый 12.12.2010, 17:35   #942
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Это к чему написано:
Цитата:
Сообщение от Art1 Посмотреть сообщение
у меня на боше 7.9.7 с исправным двигателем такого никогда не было, но было подобное при подсосе воздуха мимо дмрв и при включенном компрессоре кондея, тоесть кода была повышенная нагрузка на холостом ходу.
если
Цитата:
.....и не вижу здесь ничего смешного. не забываем о каком производителе мы тут говорим - на вазе 2-х одинаковых двигателей не бывает. это я тебе говорю как человек который знает тех кто собирает движки - от заготовок заканчивая конечным продуктом. живя в тлт ты бы много интересного узнал про ваз.....
???

Последний раз редактировалось Alexod; 12.12.2010 в 17:51.
Alexod вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2010, 18:04   #943
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глохнет двигатель на ходу

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Так хулиганит контроллер М-7.3.Лечится легко,программа новая на новом 04-софте.
У меня был Автел, сейчас Ителма. Оба на 01 софте. Такого никогда не было. Было один в один на 2111 с мозгами Бош М1.5.4 калибровка 13R59. Подъехал к ближайшему лабазу, купил РХХ, тут же заменил и забыл до продажи (года на три)... Загорания лампы СЕ не было, да и не могло быть в принципе...
Старый 12.12.2010, 18:08   #944
Art1
Втянувшийся

Alexod
ммм ну вообщето глупое сравнение моих постов, не одинаковые это не значит что не исправные, у нас в городе вообщето ни одна приора с бошем катается, я лично на 3-х поездил, и знаю ещё кучу народу с приорками и бошевским контроллером. да, движки однозначно разные. но ни у кого не глохнет так как описано выше. там (в моём посте) помойму речь шла о расходе воздуха через дмрв на бошевском и январском контроллере (он у них практически одинаков, разница в десятых долях)
Старый 12.12.2010, 18:17   #945
Alexod
Бывалый

Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Alexod
ммм ну вообщето глупое сравнение моих постов, не одинаковые это не значит что не исправные, у нас в городе вообщето ни одна приора с бошем катается, я лично на 3-х поездил, и знаю ещё кучу народу с приорками и бошевским контроллером. да, движки однозначно разные. но ни у кого не глохнет так как описано выше. там (в моём посте) помойму речь шла о расходе воздуха через дмрв на бошевском и январском контроллере (он у них практически одинаков, разница в десятых долях)
Ну я тебе скажу ,что у меня на машине бош и она глохла именно так, как описано - вылечилось заменой рхх. А то что у тебя самые исключительные машины - уже все поняли.
Alexod вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2010, 19:23   #946
связист
Уфимская ячейка

Автомобиль: приора хетч
Изображений: 12
связист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоро

Контроллер у меня бош 7.9.7 шился прогами от паулюса, последнее правда обновление я не помню, но проблема в принципе началась после нее.
связист вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2010, 23:56   #947
Alexod
Бывалый

Цитата:
Сообщение от связист Посмотреть сообщение
Контроллер у меня бош 7.9.7 шился прогами от паулюса, последнее правда обновление я не помню, но проблема в принципе началась после нее.
Тогда тут только к тем кто шил....... Что там нашито - только они знают.
Alexod вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2010, 06:40   #948
Andron_V
Интересующийся

Автомобиль: 217030
Andron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
понимаешь у меня такая проблема возникает только тогда когда включены либо фары либо обогрев заднего стекла, и я заметил что не важно в пробке ли я еду или нет, в четверг поехал рано на работу часов в 6, пробок нет еще, ехал километров 50 в час, вижу впереди загорелся красный, включаю на нейтраль, и потихоньку притормаживаю, проблем нет, тахометр показывает 840 оборотов, как только скорость снижается до 10-15 км/час, начинают скакать обороты от 680 до 1200, днем при таком же раскладе, только без фар и обогрева, проблем нет, еще заметил, что при включении обогрева заднего стекла, происходит скачек оборотов!!!!!
centrumnsk, у меня один в один проблема как у тебя! пока тоже не могу решить- проверял гену, вроде все нормально,генератор прамо 89а.
Andron_V вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2010, 06:51   #949
савлад
Освоившийся

Автомобиль: Мицубиси Л-200
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
савлад имеет великолепную ауру вокруг себясавлад имеет великолепную ауру вокруг себясавлад имеет великолепную ауру вокруг себясавлад имеет великолепную ауру вокруг себясавлад имеет великолепную ауру вокруг себясавлад имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Глохнет двигатель на ходу

Цитата:
Всем привет, у мея такая проблема, глохнет двигатель на ходу причем именно когда подкатываешься л светофору на нейтрале, лечиться перезапуском, кто сталкивалься, в чем может быть причина? Диагносты руками разводят, чек не горит. Где копать?
А что значит лечится перезапуском?У меня так было на девятке,кокда вакумник подсасывал,заменил стало лучше.но нормально стало после замены рхх.Естественно никакой перезапуск в таком или другом случае связанным с неисправностью какой-то детали не поможет.Значит если я правильно понял,что когда заведешся второй раз все проходит,дело в прошивке или вообще в контроллере
савлад вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2010, 07:20   #950
Art1
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Alexod Посмотреть сообщение
Ну я тебе скажу ,что у меня на машине бош и она глохла именно так, как описано - вылечилось заменой рхх. А то что у тебя самые исключительные машины - уже все поняли.
:smile: ну ты даёшь... а не думал что это рхх был не рабочий/бракованный раз его замена решила проблему ))))? на ваз поставляется около 50% заведомо бракованных/поддельных деталей

Цитата:
в принципе тоже очень давно было подобное, на стоке работала нормально, перепрошился работала нормально, обновился и стала глохнуть. дело было не в прошивке! имелся подсос воздуха мимо дмрв, а раньше не глохла потому что по другому мешалась смесь и подсос был не настолько критичен.
если у тебя есть БК посмотри какой расход воздуха в кг.
Закрытая тема