А подсунуть в этот комплект выжимной и продавать за 3300 - это, видимо, чисто инициатива "моего" продавца... Если это конвеерный выжимной (видимо он их отдельно закупает), то почему бы и не взять его? Осталось выяснить, действительно ли его выжимной конвеерный\ оригинальный... )))
А подсунуть в этот комплект выжимной и продавать за 3300 - это, видимо, чисто инициатива "моего" продавца...
Это я значит тупанул. Возраст сказывается, невнимательность и тупоумие. А так все норм. На фотах Али настоящая сцепа. Придраться не к чему.
Итак. В Экзисте Валео за 3200 (в среднем) без выжимного. У Али 3300 с выжимным (только каким?).
Щас форум смотрит и ждет. Бикул и Фоланд все разжуют... Мать их. )))))))))))) Нах, в отпуск пора.
Сообщение от becool
это оно у "моего" продавца 3300 с выжимным.
Если оно такое как на фотах и диаметром 200, то бери. Думаю больше вариантов не будет. По выжимному я пас. Не силен. Но можно порыться в инете. С выбором, я думаю, проблем не будет.
PS Дай Бог чтобы моя сцепа прослужила подольше. Чтобы так не замарачиваться. ))
Да вот и куй то! Тема ГРМ уже осточертела. На тщательное обсуждение сцепления что ли перейти? ))) becool, будешь брать у продавана, положи любой наш выжимной на лепестки. Ну ты понял о чем я. Этот лишним не будет и брачок можно выявить. Ну и про направляющую не забудь.
Ну это само собой! )) А про выжимной пришла мысль - а с хера ли мне его менять, у меня ж заводской идеально работает, пробег 20000. В общем, если косяков не обнаружу, оставлю родной, наверное... От добра добра....
becool, диаметр 200мм. Выжимного не бывает в комплекте,а так есть у меня фирмы Золлекс,не плохо выглядит кстати и всего за 300р )) Foland11, за ваши деньги хоть в сибирь,2500 сама сцепа плюс доставка ))