Да хрен его думаю не 2 литра.. 2 литра бодрее едет..
Просто 1-2-3 посчитал и тут же скинул, не люблю в городе баталии устраивать.. У нас тут опять начали гибнуть в городе, на трассе.. По жесткачу.. Чувак сёдня на 130 в Камаз с поворота вошёл.. На трассе 2111 тоже в хлам.. Жутко! http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=165954&st=550
Да хрен его думаю не 2 литра.. 2 литра бодрее едет.. Просто 1-2-3 посчитал и тут же скинул, не люблю в городе баталии устраивать.. У нас тут опять начали гибнуть в городе, на трассе.. По жесткачу.. Чувак сёдня на 130 в Камаз с поворота вошёл.. На трассе 2111 тоже в хлам.. Жутко! http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=165954&st=550
А это проблемы всех курортных городов в сезон. Я привык давно и летом днем тошню 60-70 в правом ряду.
и запах выхлопа стал как у жигулей карбюраторных это нормально? Типа прощай евро
Я так понял, ты паук поставил. А прошивку сменил? Если жигулевский запах-значит топливо не до конца сгорает. Или переливает. Выкрути свечу любую, посмотри налет. Если все норм, значит ты слишком заморачиваешься. Хотя расход +1 л заставляет задуматься. Обычно паук снижает, но не увеличивает.
да проггу пока не сменил чек горит валы ставить в конце недели буду и прошью, я и думаю льет не коретно вот и пахнет
Расход большой следствие того, что паук установлен и один из ДК отключен не корректно, а надо программно это делать.... Прогу ты ведь не правил, а паука просто так воткнул наверное без корректировок в программе.
Расход большой следствие того, что паук установлен и один из ДК отключен не корректно, а надо программно это делать.... Прогу ты ведь не правил, а паука просто так воткнул наверное без корректировок в программе.
На недели к бороде поеду он все и настроит и валы поставит! там и посмотрим
Расход большой следствие того, что паук установлен и один из ДК отключен не корректно, а надо программно это делать.... Прогу ты ведь не правил, а паука просто так воткнул наверное без корректировок в программе
В том то и дело что второй датчик не отключен вообще. Потому и расход больше и чек горит.