Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2015, 18:05   #951
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
А жестику я лишь указал на причину твоего пребывания в Германии, т.к. ты сам об этом говорил много тем назад
знаешь как умные люди говорят ? : не суй свой нос в чужой вопрос !!! ему надо он сам найдет я указал ему где искать ,

Цитата:
не хами.
не проси и не буду хамить ! какое твое дело что и как я делаю в ненавистной тебе Германии ,

Цитата:
Ты мне адресок скинь. я тебе тут целый мех.цех насобираю и еще пяток сварных в виде бонуса докину. Ты бы за всю Россию-то не говорил бы
то есть ты утверждаешь что у тебя в Ккмерово получают 10-15 тыс ? такие рабочие ? при всяких северных и прочих коээф. ? ты не смеши только ! чо уж там ! чо тогда все на севера то ломятся работать ? если там повально по 10 тыс получают !
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2015, 18:15   #952
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Lemieux,
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
2. Собираешь всю желтуху с любых сайтой про то, что в России упадок, произвол власти, коррупция и тд.
Вы наверно не в курсе, что это так. И чем дальше в лес , тем больше дров. (имею ввиду корупцию и т. д, а то не так поймете).

Добавлено через 5 минут
Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
то есть ты утверждаешь что у тебя в Ккмерово получают 10-15 тыс ? такие рабочие ? при всяких северных и прочих коээф. ? ты не смеши только ! чо уж там ! чо тогда все на севера то ломятся работать ? если там повально по 10 тыс получают !
На сколько мне известно в Кемерово не было коэфициэнта. Если внимательно читали ранние темы , то УКЛОн писал , что на автобусе в Северодвинске- 14 тыс. Сколько своим студентам платите, подняли им зарплату или урезали (объясняя кризисом и санкциями). Добавлю на военный завод не так просто попасть плюс здоровье и т. д. Лично работал за заводом полтора месяца, пока шла проверка (родственники за границей , тогда не катили.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2015, 18:48   #953
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
какое твое дело что и как я делаю в ненавистной тебе Германии ,
Честно? Мне насрать и на тебя и на твою Германию и на причины твоего там пребывания, если хочешь чтоб в твои дела никто не совал нос- не суйся со своими делами на общественный форум.
Вася75 (18.06.2015)
Старый 18.06.2015, 19:32   #954
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Честно? Мне насрать и на тебя и на твою Германию и на причины твоего там пребывания, если хочешь чтоб в твои дела никто не совал нос- не суйся со своими делами на общественный форум.
грубо...но правильно.
Евген985 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tayho (18.06.2015), Вася75 (18.06.2015)
Старый 18.06.2015, 19:53   #955
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
На сколько мне известно в Кемерово не было коэфициэнта.
А теперь открой нормативку по районным коэффициентам и посмотри про Кемеровскую область. Там уже дааавно коэффициент 1,3.

Darvin, Tayho, Давайте градус общения понизим!
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2015, 20:09   #956
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

http://top.rbc.ru/politics/18/06/201...7947f8bec4fe7f Смеются над простым народом. Ведь все не бедные там.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2015, 20:46   #957
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И ты меня уважаемое нечто когда то быдлом называли за мою якобы манеру общения ...и кто из нас быдлятина ? Я перед тобой душу не раскрывал и не выносил на общее что и как я делаю в Германии , так нет же Тебе да Ваське интересно а чо я в Германии забыл ... так можно я повторю вопрос кто из нас быдло ?а ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Lemieux,
Вы наверно не в курсе, что это так. И чем дальше в лес , тем больше дров. (имею ввиду корупцию и т. д, а то не так поймете).

Добавлено через 5 минут
Darvin,
На сколько мне известно в Кемерово не было коэфициэнта. Если внимательно читали ранние темы , то УКЛОн писал , что на автобусе в Северодвинске- 14 тыс. Сколько своим студентам платите, подняли им зарплату или урезали (объясняя кризисом и санкциями). Добавлю на военный завод не так просто попасть плюс здоровье и т. д. Лично работал за заводом полтора месяца, пока шла проверка (родственники за границей , тогда не катили.
Уклон писал про пенсионера вроде , не передергивай своим студентам плачу достойно не переживай так , порядком они зарабатывають . А по северному коэф. Погугли чтоли . Честно достало уже тебе факты сувать .............. а вот и Михаил тебе дал инфо .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
http://top.rbc.ru/politics/18/06/201...7947f8bec4fe7f Смеются над простым народом. Ведь все не бедные там.
Эх жаль тебе лярд не достанетцо ..... ты б развернулся ого го го ... и всем нуждающимся роздал
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2015, 21:19   #958
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
..
Ты мне адресок скинь. я тебе тут целый мех.цех насобираю и еще пяток сварных в виде бонуса докину. Ты бы за всю Россию-то не говорил бы
....
http://www.sevmash.ru/rus/
Севмаш

Звездочка
http://www.star.ru

Брат работает на предприятии ЭРА в Северодвинске, сайта толкового быстро не нашел.

Пусть едут, набор идет постоянно. Кто помоложе, дают общежитие и возможность обучаться в ПУ с стипендией и питанием.
Старый 18.06.2015, 22:21   #959
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
то есть ты утверждаешь что у тебя в Ккмерово получают 10-15 тыс
15 тыс. - зарплата рабочего 3 разряда (электромонтер, электрослесарь, слесарь-турбинист, слесарь-котельщик, токарь, шлифовщик и т.д.).
25-27 тыс. зарплата 6 разрядов тех же специальностей.
30-35 тыс. зарплата мастера производственного участка и инженера средней категории.
Фото своего расчетного листа (ведущий инженер-технолог электроцеха) я уже как-то выкладывал.Сейчас я получаю "чистыми" 47 тыс.
Это зарплаты на флагмане Российской энергетики, третьей по величине тепловой элетростанции России.
Выложите реальное фото расчетного листа токаря с зарплатой 100 тыс руб и все будет ясно, а так только бла-бла-бла... И гадостей друг про друга больше не надо...
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (19.06.2015)
Старый 18.06.2015, 22:25   #960
Darvin
Электрооборудование

3 разряд это по приему на работу ? И через сколько можно получить 6 разряд ?полгода год ?пять лет ?а северный коэф в том же Кемерово , ?
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема