Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2015, 15:17   #941
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 21

ООН: Россия вышла на первое место в мире по количеству обращенных к ней просьб об убежище. http://tass.ru/obschestvo/2049939

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Подождите, надо определиться, либо не можем обогнать Германию, либо не видно проблем с доступностью кредитов и все знакомые покупают машины (даже в кризис).
Одно другому не мешает, слова "либо" у вас лишние.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Lesnik, так лучше сразу отдавать по 25% весь срок, в конечном итоге, больше потратишь на себя, чем отдашь дяде в банк...)))
Ну так лучше чтобы гос-во бесплатно квартиры раздавало. Говорим о том что есть, у нас начинаешь платить ипотеку отдавая по 50% от ЗП, заканчиваешь отдавая по 25%. У них начинаешь, отдавая по 50%, заканчиваешь отдавая по 40%. Как-то так.

Добавлено через 2 минуты
Главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филип Брилдлав назвал безответственным шагом Москвы укрепление ядерного арсенала России

РИА Новости http://ria.ru/world/20150618/1075499...#ixzz3dPnPSBZl
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2015, 15:18   #942
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Ну так лучше чтобы гос-во бесплатно квартиры раздавало.
И строители за бесплатно строили, и рабочие на заводах стройматериалов за бесплатно работали. А самим, любимым, зарплату повыше и ещё 11 месяцев отпуска.
Lemieux вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
тракторист63 (19.06.2015)
Старый 18.06.2015, 15:47   #943
Lesnik
Оратор

Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Lesnik вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (18.06.2015), тракторист63 (19.06.2015)
Старый 18.06.2015, 16:36   #944
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
у нас начинаешь платить ипотеку отдавая по 50% от ЗП, заканчиваешь отдавая по 25%. У них начинаешь, отдавая по 50%, заканчиваешь отдавая по 40%. Как-то так.
Получается примерно так: ты отдаешь по 50% в начале и 25% потом, но "ютишься" скромно в 1й квартире. А у них отдаешь по 50% весь срок, но "живешь" в нормальном доме...

Добавлено через 47 минут
Добавлю еще. Был в Афинах, и там разговаривал с местным, зарплата средняя у него около 800 евро... Еще по тем деньгам это 32 тысячи, для моего региона очень большая зарплата... При этом квартира 2-ка стоила около 45 тысяч евро, за почти 80 кв. м. На наши 1,8 ляма... При этом у нас двушки стоили примерно 35-40 тысяч за кв. м. Пусть это будет вторичка, это как минимум ляма 2,5 надо отдать за такую квартиру...
А теперь посчитайте, сколько я должен отдавать за ипотеку у нас со своей зарплаты в 32 тысячи при ставке 10%, и сколько грек, с его 800 евро при ставке 2% годовых... Разница ощутимая? Причем замечу, что за определенный срок, я часть денег выплачу, и сумма выплаты станет существенно меньше...
и самое главное, мне такие деньги на квартиру банк не даст...
Falkon вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
yklon (18.06.2015), Вася75 (18.06.2015), О764ао (19.06.2015)
Старый 18.06.2015, 16:44   #945
Lesnik
Оратор

По статистике на 1 грека приходится 1,2 собственной комнаты.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2015, 17:01   #946
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Вообще-то, если прибавить все налоги, которые вычитают, то получается примерно средняя европейская/американская зарплата. Изучите пожалуйста налоговый вопрос по России, хотя бы Германии и США.
Жесть, ты рентв насмотрелся штоль?
Ты может из этих, которые искренне верят что вот-вот намеднях америка развалится, доллар рухнет, а грязные, голодные и оборванные америкосы будут просить милостыню на улицах Российских городов и штукатурить фассады? Если ты не в курсе, то знай что только пособие по безработице там в районе 700-800 евров, это больше чем средняя зарплата по России даже если к ней прибавить 22%, которые отчисляют в пенсионный и 13% подоходного.
Вася75 (18.06.2015)
Старый 18.06.2015, 17:02   #947
Lesnik
Оратор

31% грузинских респондентов считает приемлемым вступление в Евразийский союз. В августе 2014 года таких было 20%, в ноябре 2013-го — 11%.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2015, 17:04   #948
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

Lesnik, ох если бы это зависело от респондентов ).
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2015, 17:29   #949
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Ну у тебя в голове конечно мысль, что все олигархи просто так построили свои империи. Ну, на худой конец, они валялись на диване, а богатые родители им всё устроили :D
Ты может быть конечно думаешь что наши олигархи накопили свои миллиарды на продаже пирожков с лотка на улице, но пожалуй попробую открыть тебе глаза, эти господа получили первые деньги используя исключительно госресуры еще в 70-80годах пользуясь своим положением и не вкладывая ни копейки своих денег, а во времена приватизации хапанули работающие заводы(причем бесплатно) да еще и денег получили из бюджета на развитие, потом разорили эти предприятия и скупили за бесценок. в общих чертах.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
я не понял это что насмешка про меня и мою маму ????????????? ? ты друг на матерные слова не нарывайся ! а то ведь могу и обидеть прилюдно не убоявшись штрафных баллов .... так что не нарывайся уважаемый ! озвучь свою историю жизни и может месте посмеемся ! или стремно свою никчемную жизнь рассказать ??????????????????????????????
Ты меня не пугай, уважаемый, я и сам обидеть могу. А жестику я лишь указал на причину твоего пребывания в Германии, т.к. ты сам об этом говорил много тем назад. П.С. не хами.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Да без проблем. Молодой специалист может рассчитывать через пару лет на 50000, более опытные люди ближе к 100 000. Всё зависит от желания поработать сверхурочно (выходные) или ездить в командировки.
Газорезчики и сборщики с высоким разрядом до 200 000.
Брат, наладчик электрооборудования средний за год 1 500 000 чистыми.
Ты мне адресок скинь. я тебе тут целый мех.цех насобираю и еще пяток сварных в виде бонуса докину. Ты бы за всю Россию-то не говорил бы

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ты доступ к кредитным ресурсам не учитываешь. Какие там проценты по кредитам и у нас. От этого потребление и пляшет. Так же эти кредитные ресурсы влияют на развитие экономики. Это очевидно, но особо нигде не обсуждается.
У меня тетка во Франкфурте живет(уехала 20 лет назад), так у нее дочь какой-то нянечкой в больнице работает, за пол-дня работы 1000(чистыми) евров платят, а зять(кстати хохол) ни дня в Германии не работал, получает пособие и в ус не дует.
Вася75 (18.06.2015), О764ао (19.06.2015)
Старый 18.06.2015, 18:02   #950
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tayho
А тебе не приходит в голову мысль что есть люди которые чтобы много иметь- много работают
и чем тебе мой тезис ( в котором я имею в виду тоже самое ) не угодил ? хочешь жить лучше РАБОТАЙ и только Вася 75 орет что ему все должны отдать и чтоб у него все и сразу !
Вы почитайте последние страницы-люди дают все ответы, что откуда и куда и как зарабатывались миллионы и сейчас кто что получает.У меня впечатление , что Вы остановились в юношском максимализме. Зачем пишете какая была плохая жизнь у вас- старт отличный. Нужно было наверно слушаться родителей?. Почему это я ору -что мне все должны(полная чушь). Я за то чтоб все люди жили счастливо, не было такого разрыва между бедными и богатыми и не управляли нами воры и проходимцы.
Вася75 вне форума  
Вверх
Закрытая тема