после этих разговоров много воды утекло...и многое поменялось..в том числе и в руководстве...
надо более менее верить тому что озвучил Вильчик в пятницу...
"С" заморожен, сборка рено-ниссана на главном конвеере ваза,
рено логан-унивресал,снятие с производства 05-07,14-15 моделей...
вот что будет к 12-13 году....ни каких 9 новых моделей..можно спать спокойно теперь)))))
после этих разговоров много воды утекло...и многое поменялось..в том числе и в руководстве...
надо более менее верить тому что озвучил Вильчик в пятницу...
"С" заморожен, сборка рено-ниссана на главном конвеере ваза,
рено логан-унивресал,снятие с производства 05-07,14-15 моделей...
вот что будет к 12-13 году....ни каких 9 новых моделей..можно спать спокойно теперь)))))
ну правильно, рено лет так через 7 марку лада уберет с рынка. Ну или будет на свои логаны вешать шильдик лада. Хаетели автоваза будут спать спокойно вспоминая свои праворукие колымаги, которые уже вымрут к тому времени.
Мля... про проект С можно забыть...
А я наивный думал С-Cross покупать!!! Да! теперь можно спать спокойно.
А ведь хорошая линейка у проекта С была - но теперь нам хотят впарить бюджетное г. с главного конвеера. Зачем мне Альмера-Классик с технологиями и дизайном а-ля 90-е? зачем мне полусемейный Ноут, когда я хочу просто хетч? а Логан MPV (или как его) это же откровенный уродец на фоне универсалов Приоры или Калины. Про соотношение комплектация/цена, особенно в Логане, даже говорить не буду, потому что теперь только маты.
Проср*ли завод... проср*ли шансы...
Мля... про проект С можно забыть...
А я наивный думал С-Cross покупать!!! Да! теперь можно спать спокойно.
А ведь хорошая линейка у проекта С была - но теперь нам хотят впарить бюджетное г. с главного конвеера. Зачем мне Альмера-Классик с технологиями и дизайном а-ля 90-е? зачем мне полусемейный Ноут, когда я хочу просто хетч? а Логан MPV (или как его) это же откровенный уродец на фоне универсалов Приоры или Калины. Про соотношение комплектация/цена, особенно в Логане, даже говорить не буду, потому что теперь только маты.
Проср*ли завод... проср*ли шансы...
+1
Да уж, если так дело пойдет то вместо нашего авто будем вынуждены покупать "их" недоделанные, откровенно бюджетные тазы с болтами, да еще и подороже, так как, я понимаю, наша только сборка? а з/ч потом из-за бугра?
З.Ы. Скоро кончится нефть, или внедрят таки альтернативное топливо - и все - ппц нашей стране... Ничего кроме космоса не осталось...
alexru, подтверждение самых худших опасений на Авто@mail.ru
"...в этих условиях руководители «АвтоВАЗа» озвучили свою очередную антикризисную программу - почему не выполняется старая программа, под которую государство выделило 25 миллиардов (!) руб., остается загадкой. Новая программа опять предусматривает получение кредита. На сей раз решили ограничиться более скромной суммой – 12 млрд. руб.
Однако помимо получения очередного кредита в новой программе есть и другие интересные пункты. Так, «АвтоВАЗ» хочет отказаться от своих собственных разработок – завод в будущем не хочет делать машины на перспективной платформе «С». Вместо «Проекта С», на который многие рассчитывали (ведь на его платформе хотели делать не только седан и хэтчбек, но и весьма интересный кроссовер и даже минивэн), в Тольятти ограничатся лишь постановкой на конвейер модели на платформе Renault Logan. «Несмотря на серьезный задел в разработке новых моделей, «АвтоВАЗ» не имеет возможности финансировать их дальнейшую разработку и постановку на производство», - признаются на «АвтоВАЗе». А ведь когда в начале года «АвтоВАЗ» получал от государства гигантский 25-миллиардный кредит, то его во многом давали именно под реализацию проекта этого «автомобиля будущего»!"
ну вот и какая то ясность господа-http://www.avtosreda.ru/new/new.php?id=6562
будем беречь свои ладушки для будущих потомков,в музей
Ясность по поводу того, что не будет проекта "С", будут логаны, так это давно предполагалось и разговоры велись. Что будет с семейсвом самара, калина, приора - об этом ни слова. А за проект "С" - обидно, прикольная машинка была, особенно кросс.
Что будет с семейсвом самара, калина, приора - об этом ни слова.
Первая уйдет Классика, одновременно или сразу Самара. Калину и Приору пока оставляют по разным источникам до 2015г., а потом масштабное ответрточное производство.
З.Ы. С-Cross стал бы прямым конкурентом Renault Sandero (или StepWay), созданного на базе Логана.
сегодня камаз встал на неделю,как бы многие не ругали автоваз,но когда своё предают и тупо рушат,обидно и жалко.на наших глазах истребляют нашу историю,ваз21...логан-"ощути себя третисортным"
когда своё предают и тупо рушат,обидно и жалко.на наших глазах истребляют нашу историю,ваз21...логан-"ощути себя третисортным"
Остается только вздыхать... были надежы, что Проект С вытянет АвтоВАЗ, и предпосылки хорошие были... А теперь авто для отсталых стран будем собирать не главном конвеере. И обратите внимание - ни одной модели Ниссана с внутренего рынка Японии, ни одной современой модели Рено. Т.е. йух вам, а не новые технологии.