YARYCK, и что? так же как и не оф. дилер джили, а человек так и озадачился "почему две рядом стоящие машины так различаются в цене? почему более акуратный авто дешевле другого?" или по вашему на джили салон накручивает червонец, а на приору полтос? сомневаюсь))
А то, что им надо же как-то неликвид продавать - поэтому и отхолили МК, а приору и так возьмут, даже без предпродажки.
предпродажная подготовка подразумевает проведение некоторого ряда стандартных процедур. Регулировка замков из их числа.
(хоть вопрос и не был адресован мне)
Вообще гарантия на их машины есть? И как так в салоне продают неотрегулированную машину? На официала хоть жалобу на завод можно накатать, а на этого "серого" куда?
Вот-вот как-то хотил в салон к "китайцам" так там по гарантии один мужик, который катается на джили месяц, просто запарился с ними.
И вразговоре с ним я выяснил много прекрасного о джили: то что замеся эксплотации пришёл конец тормазам, диск вставленный в магнитолу так, там и застрял в первый же день и т.д. Но не исключено, что это были косяки данного конкретного экземпляра, а не какая-то закономерность
Тогда зачем писал об авто без предпродажной подготовки?
Нельзя так утверждать не зная этого. Заведомая ложь. На этой приоре сделан антикор и поставлена сигнализация, сомневаюсь, что не сделали предпродажной подготовки.
А я думал список официальных дилеров опубликован на сайте завода! ан нет...
(для каждого города он свой - список)
теперь если официальный дилер продаёт авто не официальному то это делает последнего официальным. И какое отношение имеет выше упомянутая Максима к ИНТЕЙ или как его там?
Цитата:
Сообщение от CS3A
Нельзя так утверждать не зная этого. Заведомая ложь. На этой приоре сделан антикор и поставлена сигнализация, сомневаюсь, что не сделали предпродажной подготовки.
и антикор и сигнализация не имеют никакого отношения к предпродажной подготовке.
и служат за частую хорошим поводом для накрутки салоном цены...
а я ростом 173 сантиметрика. Если я сиденье отодвигаю полностью назад, то едва до педалей дотягиваюсь... да и для более менее приемлемого просмотра дороги мне в этом случае под попу придётся подушку подкладывать, иначе я кроме руля и неба ничего не увижу....