RedWhite,но ты же не думаешь,что Мобил позволит в канистры с его именем лить что-то не то,правильно???Так же как и плазма самсунг-её же собирают не из китайских запчастей китайского производства.которые спроектировали китайцы...Думаю смысл понятен...И вообще,такую полемику развёл из-за фразы кого-то там.который возможно и не в теме...Твои заявления очень резкие,и как минимум-Необоснованные!!!
И скажи,к примеру у меня плазма Самсунг сделано в китае,думаешь это говно некачественное и его стоит выкинуть как и всё китайское????Понимаешь о чём я???
Ну скажу так - у меня дома ЖК самсунг, после года пользования появились в углу большие полосы и изображение "смазано". Сзади надпись - сделано в Китае. Продолжать?
Китайские товары хорошо сделаны с качеством для ВНУТРЕННЕГО рынка, а ну никак не на экспорт.
Было шел, кастрол, мобил НА ВСЕХ МАСЛАХ СТУЧАЛИ ГИДРИКИ. Зачем промывка? Что хорошего от промывки? Менял масла часто как раз из за наличия СТУКА гидриков, искал наиболее подходящее для двигателя и ура - НАШЕЛ МОТЮЛЬ.
я не защитник мотюля,но с прехода ШЕЛ на МОТЮЛЬ в300.реально перестали гидрики шуметь!
а я вот заливаю мобил 5w40 и ни сколько не жалею.мотор люблю крутануть . масло меняю через 10000 . ни рвюазу не доливал. хватает от риски до риски на весь пробег. во второе авто рекомендовали как при продаже так и на ТО мобил. мицубиши короче одобряет. у знакомого на работе мобил льют в крузаки. короче если не паленка то вполне отличное масло.
да и в целом если нет проблем и движок работает нормально смысл покупать дорогое масло? вы что всю жизнь будете ездить на одном авто:-))) и нужен '' вечный '' двигатель. или хотите делать подарок след владельцу? да и в конце то концов в 126 мотор чет лить супер дорогое по последним гостам смысла нет:-))) эт не мерседес и не порше. по большому счету этому движку уже 30 лет ( ток не надо доказывать что эт новый мотор:-))) этот мотор просто доробатывают уже 30 лет). и раньше он не плохо ходил на минералке.